南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女学生被男友套路贷 这下欠了500万!!

2018/1/12 14:33:18 生活网 http://life.southmoney.com

  女学生被男友套路贷 这下欠了500万!!

  2016年,大学生小蓉在同学聚会中认识了单某,单某在得知小蓉名下有两套房产后开始疯狂追求小蓉,小蓉随即坠入爱河。

女学生被男友套路欠下500万 骗钱后失踪

  不久,单某以朋友出交通事故为由,请小蓉向社会上的人借款。在男友和中介的陪同下,小蓉与借贷公司以25%的利息借款10万,但合同上却写着25万,而借贷公司和中介都说翻倍借条是“行业规定”,最终只需还款12.5万。

  第二天小蓉被带到银行取钱,还被对方录制了取钱视频,随后男友和中介等人以服务费中介费等理由拿走了9万多元,此时小蓉手里不到1万元。不久后,对方又以相同的方式诱骗小蓉签下50万借款合同,此后,男友便消失的无影无踪。

 

[1] [2] 下一页