南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

铁臂民警救回学生 高中生因考试发挥失常轻生!

2018/1/11 16:06:00 生活网 http://life.southmoney.com

  1月10日消息,铁臂民警救回学生,高中生因考试发挥失常轻生!都说胜败乃兵家常事,可是谁败了都会难过的,不过还是要调整心态啊!因为,不是每个人都能这么幸运遇见我们的铁壁民警的!

铁臂民警救回学生 高中生因考试发挥失常轻生!

  “对不起,我希望你们能把《Never Grow Old》的英文歌词刻在我的墓碑上,就这些了”……由于最近考试发挥失常,浙江义乌一高中学生留下了遗书,欲跳楼结束自己的生命。就在这生死关头,民警迅速赶到,一个健步上去,将其“拽”了回来,避免了一场悲剧的发生。

  事发当天,义乌市公安局佛堂派出所接到高中生报警,称自己的同班同学小新(化名)在QQ空间内发表说说,流露出想要结束自己生命的念头,希望警方能尽快赶去救援。

  接警后,民警迅速赶到小新所居住的小区内看到,18楼一个男孩正双腿朝外坐在窗沿,随时都有坠落的危险。