南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

男子砖头砸死小姨子 原因是小姨子同处了3个对象

2018/1/11 15:24:53 生活网 http://life.southmoney.com

  妻子生完孩子回了老家,嘱咐丈夫张某照顾好自己的妹妹李某。张某认为小姨子同时处了三个对象,有时晚上还不回宿舍住,就想说说她。两人为此发生口角,李某拎包离开后,张某追出一整条街将小姨子摁倒用砖头猛砸其头部,致李某颅脑损伤死亡。张某犯故意杀人罪,被判处有期徒刑十五年。

  小姨子因处对象被姐夫说哭

  2016年的时候,张某31岁,这是他和妻子来大连打拼的第十个年头。初中毕业就进入社会生活的张某有一手好厨艺,他在一个学院的食堂里跟朋友合伙承包档口,张某是厨师,也是老板。

  2015年,张某的妻子怀孕了,对繁重的工作显得力不从心,她21岁的妹妹李某便到大连来帮姐姐忙活。

  对于既是亲戚又是员工的李某,张某比较照顾李某,认识的人都觉得张某有时候像李某的父亲。只是因为李某处对象和干活的事情,张某训斥过她,张某要李某处对象要态度端正,有一次李某还被说哭了。

  2016年8月,张某妻子生完孩子回黑龙江老家了,之后还特意打电话告诉张某不要因为处对象的事说李某了。

  张某说他发现李某同时处了三个对象,再加上和李某一个宿舍的人反映,李某有时候晚归,有时候甚至还夜不归宿,张某就想和李某谈谈。2016年8月27日晚上,张某和小姨子在一家饭店吃饭,两人还喝了3瓶啤酒,平时不怎么喝酒的张某喝了两瓶多一些。由于饭店人多眼杂,张某当时没好意思说李某处对象的事。

  路边用砖头砸死妻妹

  吃完饭后两人回到张某家中,张某开始说李某,李某不满和他吵了起来。张某踢了李某一脚,李某也有了脾气,“我明天就不干了”,扔下一句要辞职的话就拎包离开了。

  随后发生的事,让人痛心。

  事发经过

  张某赶紧追了出去,一直追到另外一个小区才看到李某。张某追上李某拽住她,李某就坐在道中间的地上。张某怕车撞到她,就把李某拽到路边,继续教训她,两人又吵了起来。张某当时挺生气,用李某的包打了她一下,李某开始骂他。

  张某被激怒了,站起来把李某的头按在马路牙子上,顺手从地上捡起一块砖头,往李某后背和头上打了几下。李某被打的躺在地上没有了反应,张某害怕了随后逃离现场。

 

[1] [2] 下一页