南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

美团外卖故障怎么回事?美团外卖一直显示未付款什么情况?

2017/12/7 17:11:22 生活网 http://life.southmoney.com

  美团外卖出bug啦!据说点餐付款之后显示未付款,重复支付后一直显示未付款,这个系统炸了后,美软服务器大面积崩溃,今天的午餐你吃到了吗?

  美团外卖重复支付bug怎么回事?

  今日中午,美团外卖后台出现大型BUG。众多用户反映,订单支付后,钱款已扣,但美团外卖平台仍显示未支付。北京、深圳、上海、厦门等多地都有反馈。目测是一次全国性“后台事故”。

  此次的BUG,可能和支付方式的变动相关。美团外卖原先的支付方式有两种,一是绑定银行卡支付,二是支付宝支付。今日,美团的支付方式变成微信支付和支付宝两种选择。页面显示,微信支付的收款方为美团。

  目前打开美团外卖APP,首页显示,“好像出错了,稍后再试吧”。所有的菜单全部消失。订单页面,则显示“您的网络好像不太给力,请稍后再试”。美图平台的消息中心,则没有任何的通知。

 

[1] [2] 下一页