南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

小伙剐蹭奥迪遭索赔7000元后自杀原因曝光!只是因为7000元吗?

2017/12/7 16:54:09 生活网 http://life.southmoney.com

  10月24日,22岁的张家泽从租住的门头沟某小区11层楼上坠下身亡。张卫东惊闻儿子跳楼的消息后,火速赶到北京,经多方询问,发现儿子在死前曾在半个小时之内频繁的从网络借贷平台借款万余元,又马上取出7千多元。他认为,儿子的死并非单纯的跳楼自杀,可能在死前遭受胁迫、勒索。目前死者家人已经向法院提起民事诉讼。

  剐蹭奥迪后疑似被胁迫

  来京处理儿子后事发现疑点后,张卫东夫妇通过律师调取了儿子事发前后的监控录像。在一段位于北京门头沟新桥南街的交通录像中显示,10月24日16时45分许,该路段上两侧停满车辆,一辆黑色奥迪A6和一辆面包车在车道内等候前方通行。骑电动自行车的张家泽在前行过程中突然剐蹭到了奥迪车的右前侧,随后奥迪车主下车,与停下车的张家泽一起查看车损情况。

小伙剐蹭奥迪遭索赔后自杀 家属怀疑其受胁迫勒索

  张家泽与奥迪车发生剐蹭

  随后,交警赶到现场对事故进行责任认定,责任认定书上显示:两车均为西向东行驶,张家泽电动车左侧与朱某右前侧相撞,车辆损坏。张家泽负全部责任。在这份认定书上也有朱某和张家泽的签名。而这个签名也成为了张家泽在世的最后笔迹。

  在张卫东的手机中还保存了儿子张家泽在世的最后影像,这数段视频都来自于张家泽租住楼房的电梯探头。

  视频中显示,当日17点49分,张家泽与一名男子进入电梯,在电梯上行中两人有过交流,甚至一度发生口角,有明显的肢体接触。18点28分,另一名男子乘坐电梯登上了张家泽所住的11层,几分钟后,这两名男子与张家泽一起出现在电梯里一同下楼。在离开电梯时,两人一左一右,各自用手臂拉住张家泽的两臂,张家泽被两人“带”走。

小伙剐蹭奥迪遭索赔后自杀 家属怀疑其受胁迫勒索

  张家泽与同行回家的男子发生肢体冲突

小伙剐蹭奥迪遭索赔后自杀 家属怀疑其受胁迫勒索

 

[1] [2] [3] 下一页