南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

黄淑芬事件和平安保险什么关系?还买平安保险吗?

2017/11/29 11:45:37 生活网 http://life.southmoney.com

  唐山黄淑芬在撞飞老人之后,各种蛮横无理,拒不履行法律判决,拖欠受害人赔款,甚至当面侮辱受害人儿子,“谁让你赶上了,认倒霉吧”。让我们见识到了一副教科书般老赖的丑恶嘴脸。这次事件在网上持续发酵,不仅是她个人遭遇全民骂战,就连她所在的平安保险公司也被民众骂的狗血淋头。

  

  保险公司员工知法犯法,这是让我们最愤怒的一点,平安保险也算是一个大公司,出了这样的员工,公司在第一时间没有采取强硬措施,在事件发酵了几天后,舆论形式一再对其无力,迫于压力下,将黄淑芬解雇,致使公众对其失去了信心。

  心如此丑陋,公众如何能忍,再有网上有网友发现了一个有趣的事情,有网友给平安车险客服发信息,得到的竟然是黄淑芬没有买平安车险,她买的是中国人民财产保险有限公司的车险,难道他作为平安的一名领导自己都不买自家的车险么,这无疑也让公众有了话柄可以说。

  网友纷纷表示:自己都不买平安的车险,买的是人保的,大家可以思考,平安的保险还能买吗?