南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

黄淑芬事件是怎么回事?黄淑芬老赖事件具体介绍

2017/11/29 11:40:48 生活网 http://life.southmoney.com

 

  黄淑芬事件我只想说 :见过不要脸的,没见过这么不要脸的!

  我先来讲讲这件事吧,你们也会这么觉得的!

  一个星期之前,

  赵勇发布了一条长微博,

  题目叫做《这773天我被迫改变的人生轨迹》。

  他讲述了几年来,

  自己的家庭遭受的巨变。

  “本以为,我这辈子运气不会太差,会跟大多数人一样,前半生别太偷懒,后半生就不会太难过,但,我错了。”

  小编先带大家梳理一下事件的全过程。

  1、赵勇经历了什么?

  事情是从一起车祸开始的。

  2015年10月,刚毕业的赵勇,签了天津一家大型设计院,“本以为“”一辈子运气不会太差”的他,会和大多数人一样,找到了好工作,家里帮忙凑个首付,买个小户型,和女友结婚,生子,畅想着“过几年,再要老二,老大随我姓,老二随你。”

  一切对人生美好的幻想,在2015年10月6日上午被击碎,赵勇的父亲在路上骑行,一辆白色轿车越过双实线,从背后逆行,将老人撞飞。

  据沈阳机动车司法鉴定所鉴定书数据推论,当时这辆车是加速撞上的。

  两天抢救,赵勇父亲头骨被摘除80%

  事发那天赵勇的表姐在电梯里偶遇肇事母女,双方并不认识所以听到了以下骇人的对话:

  电梯里肇事司机(黄淑芬)的女儿也就是车主说,“妈你放心,我跟你说,这个老头撞死最多赔五十万”、“就该他倒霉”。..。..

  肇事司机和自称车主的男人(实际不是)

  在交警队,肇事司机当着交警的面对赵勇说:

  “谁让你爸赶上了,就认了吧!”

  2015年11月

  一个月后,医院来了一个陌生男子,自称肇事司机的前夫,他说:“不许再给她(黄淑芬)打电话,吓坏了你赔得起吗?”

  “甭说我们不垫医药费,两千块钱不是钱?!”

  “兄弟,以后法院判了再找我”

  “放心,判了我们不会一分钱都不赔的”

  自称车主(实际不是)和前夫(实为同居男友)的男人

  来医院

  赵勇父亲在ICU抢救,一天费用就要一万左右,绝望的他开始卖画求助,而经过数次开颅手术,父亲始终处于昏迷,已被医生鉴定为植物人。

  从此 肇事司机不再露面 电话不接

  只短信回复在开会

  有事你找我前夫

  几个月后,肇事司机在电话里说:“我买房买车,没钱了,别给我打电话了,咱们啊,法庭上见吧。”

  后来通过网友帮助查证得知:

  肇事司机的女儿,以她的名字协助肇事司机,在事发后第二个月,就买了房买了车,总价值超过百万;第三个月,去了泰国,应该是旅游过新年去了。

  2017年6月8日,两年后,法院判决下达,判决赔偿金额是85万元。

  而一直到今天,肇事司机一分钱没有履行赔偿。

  还记得上面自称肇事司机前夫的人说过的吗?

  “放心,判了我们不会一分钱都不赔的”

  会的,两年后法院判决下达,她们真的一分钱没赔!

  黄淑芬,这个名字,恳请大家尽可能记的久一些,再久一些。

  微博:@认真的赵先森,同样恳请大家尽可能多去关注和转发。