南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

大衣哥朱之文现状的悲剧 值得每个人都看看

2017/11/29 11:21:58 生活网 http://life.southmoney.com

大衣哥朱之文的悲剧 值得每个人都看看

  有网友在微博上曝出大衣哥朱之文一年借给村民100万,不仅没人还一分钱,而且人缘一点也没维下。该网友还说:“这个结局太正常了,农村就这样,你借出去的越多,就越惹人嫉恨。依我说一分钱都不该借,在城里买个房住,愿意回去就偶尔回去下,这样反而不得罪人。”

大衣哥朱之文的悲剧 值得每个人都看看

  钱,是这个社会必不可少的东西。因为钱,我们也能认清身边的人,借钱时见人心,还钱时见人品。人的一生,总有着急用钱的时候,能够在你需要急用钱,并且毫无条件的借给你的人,才是你生命中的贵人。

大衣哥朱之文的悲剧 值得每个人都看看

  记住了,别伤了你缺钱时帮助你的人 !借钱,那滋味真的很痛……无利息借给你的不是钱,而是信任,是鼓励…现在的人都怕:站着借钱,跪着要债。钱,借出去时是感情,收回来时是仇人!友不在多,贵在风雨同行。情不论久,重在有求必应,所谓情真:只要你要,只要我有;只要你需,只要我能。所谓义重:不是得意时的花言巧言,而是关键时刻拉你的那只手!