南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

郭富城女友是谁?郭富城公开恋情,郭富城女友照曝光

2015-12-2 9:27:09 生活网 http://life.southmoney.com

  据香港“明报”消息,昨晚,50岁郭富城(Aaron)正式公告恋情。昨晚10点45分,他在微博晒出一张手牵手的照片,并留言:“这样开车要慢一点!”并配发一女子微博名,引发热议。

  出道超25年的郭富城从未正式公开恋情,此次是其首度牵手公开,连与他相恋7年的熊黛林都未能和他正式牵手亮相。据悉,郭富城新女友是模特儿,名为方媛(mokafy)。今年27岁的方媛为上海人,2012年曾出过写真集,因为其样貌有点像混血儿,所以从不少角度看来,她长相和Angelababy(杨颖)有些相似。

  对此,郭富城经纪人小美默认了这段新恋情,回应称:“应该是有开心事,明天(今日)有活动,留待他自己向大家告知!”