南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

阿信女朋友是谁?曝五月天阿信与女助理同居2年

2015-11-18 15:18:30 生活网 http://life.southmoney.com

 

  据台湾媒体报道,五月天主唱阿信(陈信宏)谜样的感情生活,媒体接获惊人爆料,十多年来的蛋蛋妹确定淡出,改换助理“表妹”正式升格“准信嫂”,跟阿信已经秘密同居2年。媒体拍到阿信跟“表妹”开车进了他家,而且整晚再也没有外出,小俩口“超主仆关系”展开。

  日前媒体深夜直击,阿信开着他的黑色座驾,身旁坐着“表妹”一路飞快钻入了他家,而且小俩口整晚没再外出;根据媒体进一步调查,其实阿信位于台北市南京东路住处的邻居,继蛋蛋妹之后,都曾看过他身旁再度出现一位同样相貌清秀的女子进出,她就是“表妹”。

  再挖出媒体去年4月拍摄的照片,2014年4月8日凌晨1点,五月天一伙人结束工作之后,返回他们位于北市民权东路的录音室;只看到助理“表妹”沿途紧粘阿信,而且突然用手指轻轻戳弄着他,提醒阿信不要忘记拿他自己的东西。

  由此可见,其实小俩口之间那份看似已经超越“主仆”的感情,在团员眼中早就已经不是什么秘密,所以一伙人自顾自地七手八脚把行头都搬进了录音室,然后就地解散。焦点此时再摆回到阿信身上,明明有助理的他,却仍“反主为仆”充当驾驶,就这样把“表妹”给载回家。

  隔了快半个月,2014年4月21日的晚上10点多,阿信跟“表妹”同样的行动模式上演。已经坐进车内的阿信,以及穿着格纹衫、长裤及拖鞋,打扮朴素又学生款的“表妹”随后跟着钻入副驾驶座,然后小俩口同样一路驶回那间住处,直到凌晨4点,没再看到阿信和这名“表妹”外出。

  时间回推到去年的农历新年,阿信跟“表妹”被媒体直击,小俩口同样“主子伺候助理”的模式大逛通化夜市跟百货公司;今年2月,他们又被粉丝目击甜蜜同游东京,该名粉丝形容:“当下就觉得两人搭肩好甜蜜…”