南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

网爆林心如结婚证照 揭秘林心如真正的老公是谁

2015-11-17 16:07:08 生活网 http://life.southmoney.com

  曾陪伴80后、90后的《还珠格格》已成为一代人不可磨灭的记忆,如今,其中的小燕子、金锁都找到了自己的意中人,紫薇的感情世界不免让还珠迷们操心。近期,网传林心如结婚照曝光,林心如的老公是谁?《相爱吧》刚刚落幕,网上就热传林心如领证结婚了,这是真是假?林心如的老公又是谁?下面就和小编来看看事情真相。

  林心如结婚证曝光

  林心如结婚照曝光 林心如结婚了吗?

  早前,有不明来源的网络爆料@news.wmxa.cn,称林心如跟李东学在电影《大喜临门》中因戏生情,已经秘密领证。随后有媒体致电双方核实此事,双方均否认此事,表示是炒作。事后,林心如工作室委托律师,“就目前相关网络用户捏造林心如小姐已婚虚假消息一事”公开发表声明。

  李东学,1982年11月27日生于河南郑州,中国大陆影视演员,2007年毕业于北京电影学院表演系。

  2011年凭《甄嬛传》“果郡王” 允礼一角走红,并凭借在《甄嬛传》中的表现,获得2012年度国剧盛典“最佳新人男演员奖”。2012年出演电影《许海峰的枪》,获得第14届中国电影表演艺术学会奖“新人奖”。

  2014年,他有两部电视剧《纸婚》、《假如幸福来临》及电影《绣春刀》播映,颇受好评。

  林心如身穿婚纱

  另外值得注意的是,由林心如、李东学主演的电影《大喜临门》曝光的8款海报中,林心如身穿婚纱与李东学合影的照片,看起来真心般配。

  这很明显就是一场乌龙,林心如到目前为止对外公布的都是自己是单身,还没有伴侣更别提什么老公了。网上那些关于林心如老公曝光,林心如领证结婚都是网友们的空穴来风。

  林心如个人资料

  林心如(Ruby Lin),1976年1月27日出生于台湾台北,中国台湾女演员、影视制作人。

  1993年以兼职广告模特开始了演艺生涯;1994年因与郭富城合拍广告踏入演艺圈;1998年主演电视剧《还珠格格》“夏紫薇”一角走红,之后主演的电视剧《男才女貌》的收视率在同时段央视电视剧节目中排名第一,仅次于《新闻联播》。之后更相继参演了《半生缘》、《大祠堂》、新版《三国》、《美人心计》等电视剧。2013年出演电视剧《精忠岳飞》,饰演李孝娥一角。

  1999年11月,发行首张个人专辑《心跳》,2008年7月,签约飞乐唱片。

  2009年创办林心如工作室,2011年9月,第一部亲自制作及主演的电视剧《倾世皇妃》获同时段收视冠军,令林心如获得国剧盛典年度最佳制片人奖、优酷大剧盛典年度最佳制作人奖以及安徽卫视亚洲偶像盛典最佳明星制作人奖。2012年制作并主演的电视剧《姐姐立正向前走》获得关注。2014年7月,主演的惊悚电影《京城81号》以超过四亿的票房打破国产惊悚片记录。2015年主演的电影《大喜临门》于3月6日上映。

  来源: 娱乐播报