南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

国民备胎张丹峰:希望老婆每个月能多给零花钱

2015-11-10 15:36:59 生活网 http://life.southmoney.com

  凭借《花千骨》中东方彧卿一角而人气大涨的张丹峰[微博],本周将出现在湖南卫视《恋家有方》的剧情中。这次来友情客串的他将搭档一位人气女艺人饰演《恋家有方》中的一对夫妻。

  儿女双全的张丹峰不仅是个幸福的爸爸,和妻子的“姐弟恋”婚姻也很美满。作为生活中的好男人典范,张丹峰谈及婚姻是一脸的幸福,他坦言自己所理解的夫妻相处之道就是互相礼让,当被问到如果不小心惹老婆生气时,张丹峰则大度地表示作为男人一定会哄老婆:“作为男人,我肯定会让着她的!”

  而《恋家有方》节目里也会涉及很多夫妻生活的情感话题,比如说会不会存私房钱。面对这个话题,张丹峰笑称自己的钱都是老婆管:“只要是可以直接打给老婆的收入,就会直接进她的账户。”甜蜜之余,张丹峰还不忘卖萌称希望老婆能每个月多给自己一点零花钱。