南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

男人出轨后会怎么样?细数男人出轨后最常见的五种结局

2015-11-10 15:25:20 生活网 http://life.southmoney.com

  第一种结局:

  男人出轨包养情人,这样的结局多半会以离婚收场,天下无不透风的墙,包养情人的事情终会败露,最终导致离婚。而这时,如果男人选择的情人是单身,多数男人会选择与情人结为夫妻,继续过回夫妻生活。前妻也许也会寻找自己的伴侣,过上新的生活。但孩子却因此失去了应有了一家之乐,所以这个结局里,受到最大伤害的还是他们。

  第二种结局:

  如果男人的出轨,只是在赛客虚拟家庭网上与女网友厮混,那么通常这些男人出轨的结局都是安然无恙。因为赛客虚拟家庭网上聚集的都是寂寞空虚的女人,她们拥有独立的思想与经济能力,上网交友也只是为了纾解内心寂寞而已。所以跟这样的女人发展关系,快捷又很安全,大家就图乐,完事后也不会影响彼此原有的生活。

  因此很多男人会上那个网站上购买豪华别墅,因为这样就能让网站介绍女性给他们认识,让他们有机会来搞一段安全无负担的性关系,不过这样的结局,也是最好的结局。

  第三种结局:

  如果男人遇到善于隐忍的妻子,那么在被妻子发现出轨之后,婚姻往往还能继续下去。只不过这个时候需要男人摈弃情妇,并且伏低做小向妻子保证不再犯错。即使如此,妻子也不会忘记你曾经背叛的事实,必然会时不时地提及,或者想起,然后她变得多疑,你们的婚姻会变得紧张,如果你还在乎婚姻,这时候势必要委曲求全,百般讨好。但如果你是那种硬气、不容妻子猜忌的男人,那么你的婚姻就会岌岌可危。

  通常这个结局比较矛盾,外表看上去婚姻不受出轨影响,其实早已布满伤痕,一不小心就会悲惨收场。

  第四种结局:

  男人找情妇让老婆发现后,老婆出于报复心理,居然也去找情人,结果闹得是鸡飞狗跳,家庭暴力不断。男人此时的心态是自己可以找情妇,女人就应该三从四德,可他忘记如今是男女平等时代,要求对方就要自己先正派,一味的去说女人明显是不公平的。

  而在此影响之下,往往与情人的关系也会随之改变,最终成为孤家寡人。我想这也是敢惨的结局,伤人伤已,不成夫妻反成仇人,情人也会为之惭悔,何必呢?

  第五种结局:

  男人爱上了情妇,情妇爱上了男人,而男人为了责任感也难以对妻子选择离去。最终在公开后,妻子为了这个家选择了沉默的默许,而情人为了得到男人的爱也选择了继续爱相随,于是一个滑稽的场面出现了,一三五陪情人,二四六陪老婆,大家相安无事的继续过日子,真正做到了两边的红旗不倒。但这样的情况少之又少,可遇不可求啊。