南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

绝世好前任:薛佳凝不靠胡歌炒作

2015-11-10 15:21:41 生活网 http://life.southmoney.com

  胡歌火到爆。从《伪装者》里的明台到《琅琊榜》里的梅宗主,胡歌霸屏好久了。前几天的“亚洲贡献奖”还全英文发表获奖感言,不造又俘获多少少女心。

  你的男票胡歌已上线

  胡歌火了之后,不管媒体还是公号,将胡歌从《仙剑》到车祸,到如今的《琅琊榜》扒得十分彻底,当然也少不了车祸期间对他不离不弃的两个人:袁弘和薛佳凝。

  当年胡歌出车祸时,女友薛佳凝在第一时间赶到了医院,养病期间,胡歌也住在薛佳凝家,由她悉心照料。而为了照料胡歌,薛佳凝还不惜停掉了一年的工作,不接拍任何影视剧。

  虽然两人很早就分手了,面对胡歌最近的热度高涨,薛佳凝却在访谈中避谈胡歌。称胡歌胡老师现在非常非常火,自己不太想参与到话题之中。

  微博上关于此事的热议也都很正面↓

  胡歌不炒作,前女友也不炒作↓

  也是一个分手仍旧不会取关的好姑娘↓

  这是她微博关注的列表

  真的是绝世好前任啊。

  “你红了我不蹭你的热度,曝个照报复什么的;你不红……当然跟我更没什么关系了。”

  这世界上很多都不会第一时间就遇到这辈子最爱的那个人,所以大多数时候,我们成了很多人的前任,我们也把很多人变成了前任。