南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

扒一扒张翰娜扎郑爽之间的爱恨纠葛 让网友操碎心

2015-11-10 15:18:04 生活网 http://life.southmoney.com

  娜扎前些日子被爆出与前任的亲热照啦,看起来两人还是很亲热的。男主角也挺帅的。

  然后照片流出来的第一时间,有人推测是娜扎自己流出来炒作的(所有照片看上去都像娜扎的手机自拍),有人嘲讽娜扎装清纯,不考虑张翰的感受,还有人直接拉出郑爽来哭嚎。骂张翰负了小爽……

  娜扎第一时间发了微博澄清“过去的早已是过去式,还是阳光点向前看吧。”

  张翰也转了,说:“鱼肉这部戏真的很辛苦,但会有最好的回报,胖鱼肉很可爱”,力挺女友。

  然而张翰的微博下面全绿了……网友们简直满满的恶意……

  郑爽也未能幸免,跟着就上了热搜,还有不少网友表示“郑爽大仇得报”,一脸大快人心……

  但是问题是:娜扎和前任男友接吻的照片曝光了,能说明什么吗?

  成年人,还在真爱难寻的娱乐圈,谁没谈过七八段恋爱啊……谈恋爱拍个亲密照无可厚非啊喂。

  娜扎前任都出来说话了:“放过小女孩有事冲我来”,“当年感情问心无愧”。

  娜扎恋爱史,有据可考的大概是在2010年7月。当时的男友王成刚是圈外人,在微博上承认过娜扎是他女友。

  而2011年7月,古力娜扎考入北京电影学院表演系本科班的时候,两人还在一起,这段恋情从高中持续到大学。

  两个人也有接吻的亲密照↓看气氛也是甜蜜蜜的

  也一起出门旅游过↓

  当时娜扎明显还是个恋爱一头热的小女孩,王成刚每条状态下都有她的沙发留言,大多都是“老公我爱你~”这样的大胆告白哦。

  而这次暧昧照的男主冯铭潮又是谁呢?

  

  注意这一条“毕业于新加坡APMI工商管理本科,随后在北京电影学院表演系、中央音乐学院声乐专科进修”。然后娜扎是北影2011年的新生,所以说,这是一段学长学妹的校园恋爱……

  冯铭潮还是2010年《快男》的参赛者,后来因为奶奶病重而退赛。本人还是很帅的↓

  

  他们恋爱的现场已经找不到了,大概也没在一起多久,冯铭潮本人的情史也非常丰富。

  和出名前的张馨予也有过亲密照↓

  

  还跟谢晖前妻佟晨洁车震过。(照片视频就算了,你们懂得的)

  

  娜扎的现任张翰呢?

  和郑爽五年恋情就不说了,大家都知道,曾经有过种种甜蜜和挣扎,也是娱乐圈公认的童话恋情,只不过后来吹了。

  

  张翰和郑爽那些甜蜜的往事,随便拎出一件都够现任娜扎心塞的了,什么骨髓梗啦整容梗啦……然而他在郑爽之前还有五段恋情……

  

  在郑爽之前的恋人是大学同学,交往了也有五六年,叫做张帆,看看这庞大的玫瑰花攻势↓张翰当时也是掏心掏肺的喜欢

  

  还有有心人做了张翰前女友们的集合拼图↓

  

  所以你们这是什么道理,娜扎有过几个男盆友,不小心旧照出来了就要喷,张翰谈了五六个女朋友,就没人管啦?

  这次娜扎事情中涉及的几个人,有谁是全然“纯洁”,“恋爱史清白”的吗?

  不存在吻过别人所以不再纯洁的设定,不存在爱过别人所以现在不能再爱的设定。

  谈恋爱嘛,本来就是你情我愿,不管最后是如何收场的,甜蜜的时候,如胶似漆的时期,总是存在的。

  

  感情到了,谁没个头脑发热心血来潮拍个亲密照的时候呢。

  后来掰了散了,过去的事情就过去了,又不是劈腿出轨,拉着以前的事情压人,公平吗?

  分分合合,才是成年人恋爱的常态啊。