南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

薛佳凝拒聊胡歌:他现在太火我就不参与了

2015-11-9 16:29:45 生活网 http://life.southmoney.com

  《今天吃什么》在西双版纳录制

  薛佳凝现身

  薛佳凝和马德钟、黑人

  近日薛佳凝意外亮相《今天吃什么》的节目录制现场西双版纳。因常驻嘉宾何穗在本期录制期间有其他工作安排,所以薛佳凝来客串一期节目。

  早年薛佳凝因为在电视剧《粉红女郎》中饰演哈妹一角色而迅速走红。近年来薛佳凝工作生活都十分低调,作品也不太多,鲜有新闻报道,曝光率较低。

  对此,薛佳凝也坦然表示事业总是有山谷也有山峰。不过自己曾经也有压力的时候,当时就靠看书写字来释压。她也明白作为艺人,经常会被物欲所干扰,但自觉自己从来都是一个闲云野鹤的性子,就算红的时候,也都爱钻胡同、逛巷子。当天在西双版纳拍摄的时候,薛佳凝在返回休息间的路途中,也是在一路的小店前流连忘返。没有人注意到这是一位明星。

  不过前段时间因《伪装者》、《琅琊榜》让胡歌再度炙手可热,很多与胡歌相关的人和事情都被翻起,薛佳凝也一度进入了微博热搜榜,只因薛佳凝曾是胡歌第一个公开的女友。当年胡歌车祸时,薛佳凝为胡歌停工一年照料。后来两人和平分手成为好友,接受采访时双方都互赞对方人品。

  当天采访刚聊到“看电视剧”这个话题的时候,薛佳凝便爆发出笑声,察觉到这个问题一定和胡歌有关。所以她也委婉拒绝聊胡歌称胡老师现在非常非常火,自己不太想参与到话题之中。同时她也称赞胡歌是一个对演戏有追求有梦想的人,现在看到《琅琊榜》成功很为他高兴。

  最后被问感情现状,依旧单身一人的薛佳凝爽朗一笑表示:“我继续在自己心里流浪。”