南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

非诚勿扰男嘉宾身价2亿征服全场 孟非赞霸道总裁

2015-11-2 9:38:52 生活网 http://life.southmoney.com

  10月31日一位外形帅气、事业成功的男嘉宾登上《非诚勿扰》舞台,收获满场宠爱。过早灭灯的心动女生上演反转一幕,大方求带走。

  左图:李俊翔登场收获24灯全亮;右图:心动女生遇佳音上演反转一幕

  霸道总裁身家2亿女嘉宾纷纷告白

  来自上海的李俊翔今年27岁,他外形帅气、事业成功,一亮相便轻松点亮了全场24盏灯。而其“霸道总裁”的身份与性格,更让女嘉宾们欣赏、爱慕不已。“有的人天生就是领袖,我就是这样的人。骨子里天生骄傲,不喜欢被贴上富二代的标签。”尽管家境优越,但李俊翔坚持要做个“创二代”。从小的家教就是要通过劳动换取自己想要的一切,很小的时候就经常去家里企业的工地上打工。大一的时候办了舞蹈学校,大二的时候开办互联网公司,在德国留学期间做了奢侈品平台,两年时间赚到了一千万。

  今年年初李俊翔开始回国创业,公司成立仅仅三个月,市值便达到了两个亿,但他远不满足于此,立志要把公司做成千亿企业。在众人眼中,他是个名副其实的“霸道总裁”,同时他也坦言,这些头衔无形之中也给了自己很大压力,当别人对自己期待越来越高的时候,优秀也就变成了一种习惯。李俊翔非常认同一句话,“帅的人在努力工作,丑的人还在抱怨社会。”就像很多成功人士都有着偏执、颠覆思维,甚至近乎癫狂的特质一样,李俊翔也从不给自己中庸的选择,“我没有偶像,我很清楚地知道自己要什么,要做,我就一定要做到最优秀。”

  无论外形,还是事业、性格,李俊翔近乎完美,几乎没有什么缺点。女嘉宾们纷纷主动告白,“霸道总裁真是我的菜!”就连一向强势的“霸道女总裁”、文化公司创始人刘夏芸也主动示好,“我们俩有不少相似之处,你会爱上我这样一位霸道女总裁吗?”黄菡现场质疑,并非一定要霸道才算成功,而孟非则调侃表示,“总裁一定要霸道!” 李俊翔则不断强调,自己只有做总裁的时候才霸道,生活中其实性格不错,能够做到平和沟通。

  心动女生后悔灭灯黄磊尽力撮合

  在感情方面,李俊翔曾经有过五段感情经历。印象比较深的是在国外的两段,一次是在事业上升期遇到的女孩,对方很需要陪伴,而他又太过忙碌,最后无奈分手。另一次是异国恋,对方从小接受的是英国传统教育,而他又习惯于去打破规则,矛盾越来越多,最后也无奈分手。

  谈及自己心目中的理想女生,李俊翔表示,一定要有眼缘,像宋慧乔那样的类型就挺好,看起来知性、大方,有时候又会很可爱;然后一定要有一份自己很喜欢的工作,独立、没有公主病,可以给彼此一定的空间;最重要的是,她一定要聪明,两个人可以在工作和生活上互相理解、互相支持。最后,不少女嘉宾都坚持把灯留到了,李俊翔毫无悬念地进入到了男生权利。而他也不改“霸道”本色,坚持选择早已灭灯的心动女生、13号人气女神遇佳音。

  被问及之前为何灭灯,遇佳音坦言道,“其实男嘉宾跟我之前的男朋友很像,都是特别优秀,但选择也会很多,往往就不会太珍惜。我挺害怕这种没什么缺点的男生,怕会再让自己受伤。”黄磊极力撮合两人道,“就像女嘉宾的名字一样,有时候知音是需要遇到的。遇到之后的过程,比遇到这件事要重要很多。我不止一次说过,这个世界上没有天造地设,不合适一定是两个人都有各自的问题,但是不去尝试,永远也不知道两个人到底合不合适。”一番诚恳建议,令遇佳音回心转意,主动提出“男嘉宾还愿意牵我吗?”两人最终幸福牵手。

  来源:凤凰时尚