南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

欧豪:出好作品最重要 暂不考虑恋爱

2015-10-31 11:26:47 生活网 http://life.southmoney.com

  现在的欧豪把全部精力都放在工作上,暂时不考虑恋爱的事。他反复强调,这两年最重要的事是要拿出好作品。

新浪<a娱乐东京对话欧豪 src="/qinggan/UploadFiles_9038/201510/20151031112711993.jpg" width=324 height=254>

  新浪娱乐东京对话欧豪

  正在拍新片《在世界中心呼唤爱》的欧豪,近日来到东京电影节推广自己参演的《左耳》,走红毯、参加活动、做采访,还没来得及在日本逛逛,又得匆匆赶回去拍戏。

  经过了《左耳》的锻炼,欧豪在第二部主演的作品里从容了许多。《在世界中心呼唤爱》是日本导演行定勋的经典纯爱之作,原版由森山未来和长泽雅美主演,讲述一段刻骨铭心的初恋。饰演男主角的欧豪内心戏吃重,他却放弃参考原版的表演,而是揣摩人物的细节和小动作,力图演出全新的味道。

  现在的欧豪把全部精力都放在工作上,暂时不考虑恋爱的事。喜欢新鲜刺激的他,享受综艺节目里高空跳伞的快感,也会在微博上给粉丝分享自己录的搞怪小咖秀。虽然铺天盖地的工作让他感叹好想放个长假,但他反复强调,这两年最重要的事是要拿出好作品。今年才23岁的欧豪,虽然坦承“还活不明白”,但言谈举止中,似乎对自己的人生有着严肃认真的规划。

  每个人的“世界中心”都不一样,而欧豪也正在寻找自己世界中心的路上。

  来源:新浪娱乐