南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

戚薇晒亲密照为李承铉庆生 网友:真的是床照

2015-10-30 16:09:31 生活网 http://life.southmoney.com

戚薇晒亲密照为李承铉庆生

  戚薇晒亲密照为李承铉庆生

戚薇微博

  戚薇微博

  10月30日是李承铉31岁生日,而妻子戚薇却要在剧组开工不能相陪。为此,戚薇零点发文向老公说抱歉,并送上生日祝福,还害处两人亲密睡衣床照,娇称礼物回家兑现。

  戚薇零点为老公李承铉微博庆生,更放出了两人穿同款躺床牵手照,夫妻甜蜜指数瞬间爆表,她更留言对老公说“开工中…还不能回家陪你生日零点倒数……预约,回家兑现,等我……生日快乐!”

  甜蜜的对话和引人遐想的照片,瞬间集赞无数,众人纷纷叹道“这恩爱晒得给十分!”“半夜虐死单身狗”“秀的一手好恩爱”还有网友打趣道“这是名副其实的‘床照’”。