南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

杨幂重新关注胡歌微博 杨幂和胡歌之间发生了什么事?

2015-10-26 9:19:13 生活网 http://life.southmoney.com

  杨幂胡歌在最近看来似乎是各自安好的两个人,大幂幂嫁给刘恺威并生下女儿小糯米且还有了自己的工作室,婚姻事业完全就是双赢,而胡歌最近也正是风头正盛,从九月份的《伪装者》到十月份的《琅琊榜》再到现在的《大好时光》,胡歌的每个角色都让网友喜爱,从当初的李逍遥蜕变成现在的梅长苏,这中间也是发生了太多的事。

  而胡歌与杨幂则要追溯到几年前的《仙剑3》当时的胡歌与杨幂因戏生情,其实二人也是谈了3年的恋爱,只是最后无一而终,让人唏嘘,现在,胡歌唯一承认过的女友就是比他大4岁的薛佳凝,只是现在也是各奔东西。

  曾有网友称杨幂在访谈节目里提到过胡歌,那么杨幂都说了什么,关于胡歌,杨幂又有哪些看法?杨幂和胡歌的恋情是怎么发展的,我们一起来看一下。

  10月25日,有网友发现杨幂微博重新关注了胡歌,这让曾经的歌幂党惊呼活久见,不少网友怀念起《仙剑3》里两人的合作。此前胡歌和杨幂曾被曝出有过长达三年的地下恋情,后来遗憾分手,11年胡歌一篇意味深长的微博“相遇时,她说相见恨晚,分开时,他说相爱恨早”更是引起网友许多猜测。如今杨幂已经嫁给刘恺威,还有了女儿,一家人十分幸福。对于杨幂重新关注胡歌,网友们纷纷表示:“愿各自安好。”

  11年胡歌一篇意味深长的微博“相遇时,她说相见恨晚,分开时,他说相爱恨早”更是引起网友许多猜测。

  杨幂和胡歌合作过《仙剑奇侠传》、《聊斋之小倩》等电视剧。胡歌当时是最红的古装剧小生,而杨幂只是刚崭露头角的新人。

  近日有消息称大陆男演员胡歌与女演员江疏影因戏结缘,秘密恋爱。然而此时许多人却再度提及已为人妻母的杨幂。有网友在微博贴出截图证实杨幂与胡歌曾秘密恋爱。后来分手杨幂取消关注胡歌。

  据网友爆料,其实杨幂在微博中并没有骂胡歌。只是因为胡歌所在的唐人公司老总蔡艺侬和编剧于正发生了不愉快,似乎还有杨幂没有代言梦幻诛仙什么的一些事情(杨幂已经代言了天下贰),而杨幂又接连拍摄了于正的《美人心计》和《宫》,胡歌又是唐人力捧的艺人,杨幂后来在微博中把胡歌的关注删除了,可能引起了一些纠纷。不过胡歌与杨幂本人没有什么矛盾。

  而有网友点破杨幂为何取关胡歌,因为两人曾是恋人。胡歌现在疑似在和江疏影谈恋爱,杨幂对前男友已经没想法了,故而取关。杨幂胡歌曾经谈过恋爱?

  网友纷纷表示不知道,如果谈过,这保护工作做得也太好了。虽然对这段恋情不知情,网友还是支持杨幂,称她现在幸福就行了,让过去再也不见。

  胡歌出道以来很低调,唯一承认的女友是薛佳凝,两人相恋多年,胡歌出车祸休养一年,薛佳凝也息影一年全心全意照顾他,但是这段感情还是以分手收场。因为两人的爱情太过美好,只要胡歌再曝出新恋情的消息。

  杨幂出道以来,先不谈她的演技好不好,但是她红了以后,屡次被曝“整容”、“脾气差”,甚至传出“脚臭”的消息,真是人红是非多。网友对她的改观,是因为某次访谈节目,杨幂小露了一下机智,加上她结婚生子为人母后,行为大度,让杨幂洗白了不少,黑杨幂的声音逐渐少了。