南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

女人在恋爱中最掉价的4个行为 你做了哪些?

2015-10-26 8:49:07 生活网 http://life.southmoney.com

  只要是对方喜欢的,你宁愿委屈自己也要换他一笑,为了和他见面,你推掉了早已约好的聚会,你为他付出所有,他却不见得会领情,最后你大喊:“为何我付出真心,你却视而不见。”恋爱中最掉价的4个行为,姑娘们一定要绕行噢。

  每天给他打N多个电话

  因为想他担心他,一个电话打不通,你连续打N多个电话,这样疯狂的你可能会吓到他。即便你因为爱,时刻想听到他的声音,但男人却并不会这样想,反而认为你真的很闲、很无聊、很麻烦的一个人呢。

  做他的“保姆”

  为他洗衣做饭,甚至他的脏袜子你都乐此不疲的洗刷刷,你以为他会因此感动,是的,刚开始他的确会感激你,但时间长了,你就是他的保姆,甚至认为这是你应该做的,这样的恋爱关系,真的是你想要的吗?在他眼中,你又是什么形象你有想过吗?

  24小时,随叫随到

  他的一个电话,你随叫随到,只要是和他有关的事情,你都会有时间,男人对于太容易得到手的东西往往不知道“珍惜”二字的意义,更会忽略你的感受,因为你自己可能都忽视了自己,眼里都是他的存在,你还指望别人在乎你吗?这样的你,可能并不会引起他的重视。

  每天必查岗

  他和朋友约会,你查问朋友的名字、性别、约会地点,他说加班,你就晚上八点准时打电话到他办公室查岗,亲爱的,爱情里若是有了“监视”,那这段感情还有什么幸福可言?他若真想逃避,你可能时时查岗都不见得有用,爱情再美,也要有尊严。