南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

吴卓羲不想提旧爱张馨予 自爆心中的理想型女友

2015-10-24 9:52:15 生活网 http://life.southmoney.com

吴卓羲称很久没恋爱了 不想提旧爱张馨予

  吴卓羲

吴卓羲称很久没恋爱了 不想提旧爱张馨予

  张馨予

  10月23日电视剧《长梦留痕》日前在京举行见面会,主演吴卓羲、韩在石等悉数到场。近几年颇为低调的吴卓羲,几年前与张馨予的恋情曾引发轩然大波,当被问及现在是否刻意保持感情低调处理,他说:“过去的事不想提了。”

  吴卓羲直言,生活中的自己已经好几年没有恋爱了,“不停拍戏,没有多余的时间恋爱。”是否因为上一段恋情的打击?“没有,我还年轻,还有时间去认识别的女孩子。不过过去的事情不讲了,没有意义了。”不过吴卓羲自爆心中的理想型女友长这样:“我喜欢很开朗,但哭的时候很漂亮的女孩。”