南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

前方高能:盘点明星情侣们的甜蜜瞬间,虐死狗了

2015-10-24 9:46:07 生活网 http://life.southmoney.com

  日前,范冰冰在北京为某杂志拍摄中性大片时,恰逢男友李晨陪伴在侧,情到浓时他还一把将范冰冰抱起,逗得她开怀大笑,惹人称羡。

范冰冰被李晨抱起

  范冰冰被李晨抱起

  其实,娱乐圈中不少明星情侣会在公众场合秀出小甜蜜,比如陈晓陈妍希就微博比心示爱,刘亦菲宋承宪同录节目,陈可辛喂吴君如喝咖啡等,引发网友关注。

  范冰冰被李晨抱起后开怀大笑

  近日,范冰冰带李晨回青岛探亲,互动甜蜜。而早前,她在北京为杂志拍摄中性大片时,李晨还曾陪伴在侧,工作之余,两人旁若无人打情骂俏。收工后,李晨更将女友揽在怀中甜蜜细语。随后,还两手捧起范冰冰,逗得她开怀大笑,也从侧面证实女友未怀孕。

  而前不久,自范冰冰和李晨公开恋情后,两人也曾多次合体亮相,投身公益项目时也在人前大方牵手,此外,李晨还曾在6月晒出一组女友参加活动不慎 跌倒,他赶紧将其扶起的画面,并留言称:“女神一样的女友走的好好的突然就跪下来了,吓死牛了。只能补上一句:这头发甩的,你值得拥有。”

  网友看到照片后纷纷留言,有人称“好羡慕啊”,还有网友调侃道,“傻啊,她在向你求婚啊”、“说了句:嫁给我吧”、“哈哈,吓死牛了!快结婚吧”。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页