南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

男人爱听那些甜言蜜语?女人最让男人心花怒放的10句情话

2015-10-23 9:32:28 生活网 http://life.southmoney.com

  甜言蜜语是感情的调味品,它能使感情变得更鲜活而生动。女人惯用耳朵谈恋爱,喜欢被男人哄着,痴迷于从嘴里言说出来的一片深情。然而,感情是相互的,两个人相爱就是将我变成我们的一个过程。除了女人爱听情话,其实男人也一样。那么,最能让男人心花怒放的是那几句情话呢

  一,老公,能嫁给你是我这辈子最幸福的事。

  每个女人对婚姻都充满了憧憬,希望能与自己相爱的男人相濡以沫地过一生,渴望自己是嫁给幸福本身的幸运儿。女人对男人说嫁给你是这这辈子做得最正确的选择,这是给予了一个男人最崇高的肯定。

  二,老公,你辛苦了,这个家多亏了有你。

  男人为家而奔波,是妻子的港湾,是孩子的保护伞。男人在付出时,希望能得到妻子的理解与认可,一句辛苦了,便足以让他觉得一切都值得。所以,但你的男人在外打拼时,女人请多一分理解与赞美。

  三,老公你真好,是孩子学习的榜样,我们好崇拜你哦。

  孩子出生后,才是夫妻之间真正开始产生磨合。初为人父的男人,充满着喜悦与激动的心情,同时还夹着些许的紧张和疲倦感。但,每个父亲都希望自己能成为一座高山,顶天立地,是孩子学习的榜样。男人除了渴望得到女人的认同,也渴望得到孩子的崇拜与喜爱。

  四,老公你真帅,我又不小心被你迷到了。

  女人天生爱美,但很多女人却忽略了男人比女人更注重外表。女人不管多美,都会希望自己更美,甚至骨子里还有那么一点点自卑。但男人不一样,大部分的男人会觉得自己长得还不错,比较自信,存在感比女人更强。所以,女人简单的夸一句男人你真帅,可能让他一天都有好心情。

 

[1] [2] 下一页