南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

朱亚文沈佳妮结婚照 朱亚文沈佳妮结婚多少年了

2015-10-15 9:57:34 生活网 http://life.southmoney.com

   沈佳妮是在中央戏剧学院中毕业的学生,作为中国内地女演员的沈佳妮,老公是有名的中国内地男演员朱亚文,朱亚文沈佳妮两人都是圈内人,了解圈内的动向,朱亚文沈佳妮终于都步入婚姻的殿堂了,让人觉得可喜可贺哦,最重要的是,朱亚文沈佳妮两人即使是多么忙于工作,但是朱亚文沈佳妮的感情依然很好哦!

  朱亚文沈佳妮是在2010年的时候,因为合作了电视剧《爱在苍茫大地》中之后,朱亚文沈佳妮相识了,两人还承认了恋情。

  朱亚文沈佳妮这一对璧人,可以说是郎才女貌,交往了两年之后,朱亚文沈佳妮结婚了,步入了婚姻殿堂的朱亚文沈佳妮,终于都选择了要携手到老了。

  即使是结婚前还是结婚后,朱亚文沈佳妮的感情都很好,包括朱亚文沈佳妮也是电视剧作品频频上演,朱亚文沈佳妮就是一对人前人后的模范夫妻。

  在2015年的时候,朱亚文沈佳妮的女儿正式出生了,朱亚文沈佳妮两人在事业上蒸蒸日上,有了女儿,看来朱亚文沈佳妮就要过上更加幸福的三口之家生活了。

  朱亚文沈佳妮这一对小夫妻,经常都会带给人们更加精彩的感觉还有味道,朱亚文沈佳妮作为人生的赢家,也希望他们两的婚姻道路能够越走越远哦!