南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

霍建华喜欢赵丽颖吗? 霍建华情史大起底

2015-10-9 9:29:27 生活网 http://life.southmoney.com

  9月14日,有微博爆料称热播剧《花千骨》中男女主演霍建华、赵丽颖戏假情真在一起了,随即引发网友热议。14日下午,霍建华工作室官微“华杰工作室[微博]”发微博称华哥最近爱上的是自行车,否认与赵丽颖恋爱的传闻。

  霍建华赵丽颖恋爱的传闻一出,便引发极大关注,不过下午霍建华方面否认了消息。华杰工作室晒出萌萌哒小黄人自行车照片,并发微博道:“华哥最近爱上的是它,所以只跟它在一起。其他所有的在一起都是子虚乌有。”

  有网友对“师尊小骨在一起”的呼声还挺高:“我真希望华哥和丽颖在一起!”不过,霍建华方面否认消息后,也有网友评论道:“机(gan)智(de)如(piao)你(liang)!完美!”“老干部居然也萌萌哒,啊对了,他知道萌萌哒的意思吗?”“我华赶紧找个女票吧,粉丝们都为他操碎了心。”

  师生恋?!白子画爱上花千骨!?有微博爆料称热播剧《花千骨》中男女主演霍建华、赵丽颖戏假情真在一起了,随即引发网友热议。14日下午,霍建华工作室官微“华杰工作室”发微博称华哥最近爱上的是自行车,否认与赵丽颖恋爱的传闻。

  一直以低调形象示人的70后男星霍建华在娱乐圈的感情故事却很“高调”。翻看出道多年来他唯一公开承认过的女友是陈乔恩,而霍建华最为媒体津津乐道的一段恋情则是他和关之琳的“姐弟恋”,2005年两人因合作《做头》绯闻传足一年,更被港媒拍下拖手亲密照,但满城风雨过后最终不了了之。霍建华的绯闻女友是刚走出失恋阴影的唐嫣,两人2009年因合作相识结缘,首次担任《金玉良缘》出品人的霍建华亲自邀请唐嫣饰演女一号,当时正值唐嫣邱泽“分手门”,霍建华力挺唐嫣到底。此外与霍建华传出过绯闻的还有林心如和叶璇,都是合作影视剧后被传恋情,与合作女星传绯闻简直已成为霍先生的黄金定律。现在小骨子赵丽颖也是绯闻女友了。

  微博知名博主@关爱八卦成长协会爆料,被CP党强烈撮合的一对:唐嫣霍建华并非真爱,“金元宝”霍建华的真爱其实是《爱情公寓》胡一菲的扮演者娄艺潇。此料一出,众网友直呼难以接受。不过,据爆料,娄艺潇当年接演《爱情公寓》也是在霍建华的鼓励下加盟的,且娄艺潇在接受采访时曾表示霍建华是自己比较喜欢想做男朋友的类型。娄艺潇也曾在微博中大方晒出霍建华的探班照,充分说明二人关系真的很不一般。

  网友唤杨幂撮合逗比夫妇揭唐嫣霍建华暧昧细节

  而唐嫣和霍建华随着《金玉良缘》热播又被网友翻出。近日有网友在微博上发起话题,求杨幂撮合唐嫣和霍建华在一起,作为“中国好闺蜜”的杨幂也义不容辞的力挺好友,并搞笑回应网友“丧心病狂”。而唐嫣也随后转发改微博,“萌妹纸妈咪泥垢了(你够了)”。

  据《金玉良缘》剧组的工作人员透露称:失恋后的唐嫣因为与霍建华的朝夕相处,在他的悉心照顾下两人的关系也是越来越亲密。在片场的一个小动作,一个小眼神都似一对情侣一样,亲密无间的两人引发相恋传闻。

  杨幂主演的《小时代》热映时曾写道:“七夕,就应该去看小时代啊?”随后好友唐嫣立刻与杨幂互动称:“朋友,那过了七夕,还能看吗?”随后,杨幂话里有话的回复唐嫣:“朋友,让你们组男演员请你们看?”

  很多人目睹了二人在剧组的打打闹闹,而霍建华曾经的内向性格明显开朗许多,更对唐嫣给予许多“特殊照顾”,令唐嫣直夸霍建华体贴关怀。吃饭时也围坐在一桌,有霍建华的地方,唐嫣就笑得十分开心。

  唐嫣在剧组中是名符其实的开心果,在《仙剑3》的发布会当天,两人非常有默契地都穿了白色系的外套,看起来非常登对。唐嫣在回忆起拍戏过程中的种种画面时,禁不住笑得东倒西歪,霍建华更是被唐嫣的超低笑点逗得笑出眼泪来。

  “东方不败”和“令狐冲”还是走到一起了!新《笑傲江湖》的热播让陈乔恩与霍建华成为最受关注的荧幕情侣档。戏中,陈乔恩版东方不败为了成全令狐冲和任盈盈,选择把自己的心换给任大小姐,然后孤独地沉入湖底,悲情落幕,令大批“冲东党”叹惜连连,网友更将东方不败视为女神,尊为“爱情代言人”。戏外,曾是恋人的陈乔恩霍建华疑似旧情复燃,陈乔恩在微博晒出与霍建华同款的情侣表,并暧昧说“想你”,粉丝见此纷纷送上祝福。

  因合作《千金百分百》时擦出火花,陈乔恩是霍建华出道以来唯一公开承认的女友,后遗憾分手。《笑傲江湖》让十年没有交集的两人再次合作。近日,陈乔恩微博晒出与霍建华同款手表,并说“想你”,让网友纷纷猜测两人已旧情复燃。

  霍建华与陈乔恩6年前在拍《千金百分百》时生情,两人曾被直击同逛通化街夜市买内裤,可以想见当年感情有多“贴身”。随后二人均否认恋人关系,陈乔恩说与霍建华不熟,并在康熙来了里险些摔了杯子,霍建华去了内地工作,随后两人并没有公开的交集,两人原本打死不认,但隔了半年,霍建华终于在某次受访时卸下心防,承认与陈乔恩有过一段情。只是因为陈乔恩要的太多,而他只要事业,两人认知不同,戏拍完,感情也走到尽头。

 

[1] [2] 下一页