南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

陶喆承认婚后出轨 哽咽致歉:非常羞愧

2015-10-9 9:22:51 生活网 http://life.southmoney.com

  歌手陶喆在台北召开记者会,就近期曝出的“出轨门”进行说明。在发布会中,陶喆承认婚后有出轨行为,并向妻子及家人致歉,表示:“对这件事情感到非常羞愧。”

  陶喆承认婚后出轨 向家人及歌迷致歉

  在记者会上,陶喆先是承认了自己的出轨行为:“我确定的是我在婚后有出轨行为。”随后,陶喆向家人及歌迷致歉,他表示:“这件事情我感到非常羞愧,我做错了。在这里我想要正式向我的太太、我的岳父岳母,还有我母亲,以及一路支持我的亲朋友好友和歌迷,致上最深的歉意。”

  接着陶喆谈到与出轨对象杨子晴曾经在2010年有过交往,并称唯一的一次见面就是在今年6月19日在成都。陶喆说:“我们在2010年认识的,的确有交往关系,(婚后)唯一的一次见面就是今年6月19日在成都,这次见面也就是造成出轨的主因。”

  最后,陶喆哽咽表示:“我做了错误的示范,我要跟我支持的朋友道歉我要跟我支持的朋友,工作人员说,你们辛苦了。”

  陶喆记者会全文

  大家好,首先要感谢所有的媒体今天百忙之中赶来参加说明会。其实我很早就想出来说明,可是当时我认为真的有太多更重要的其他的事件,所以不想浪费媒体资源。今天我还是认为,还是可以的话,做个简短说明。虽然这件事情并不是那么单纯,那就是我在婚后的确有出轨的行为,对此这件事情我感到非常羞愧,我做错了,在这里我想要正式向我的太太、我的岳父岳母,还有我母亲,还有一路支持我的亲朋友好友和歌迷,致上最深的歉意。

  我与杨小姐确实在2010年认识,也像声明中,在婚前有过交往的关系,而婚后除了偶尔的一些短讯联络,唯一的一次见面就是在今年6月19日在成都,这次见面也是造成出轨的主因。我不会逃避,这是事情的主因,无论怎么发生,我都是做错了,对这件事情我非常抱歉、羞愧。

  这件事情发生后我已经向岳父、岳母、母亲做了完整的说明,一切的事情他们全部都知道。虽然这件事情是私事,但身为公众人物,我也有责任出来面对,跟大家做说明。我做了错误的示范,我在这里,向所有支持我的朋友道歉,我再次感谢所有在这段时间支持我的朋友及身边的工作人员,你们都辛苦了,谢谢。接下来的时间就交给我们委任的邵律师说明。

  陶喆记者会上公布聊天记录

  陶喆律师:婚后之约是女方主动

  陶喆律师对事情进行说明,陶喆律师称:“成都之约是杨自己约的,不是陶喆约的,杨子晴约陶喆以后,就被拍到在大厅,起因太令人起疑。事情还没曝光时,杨子晴还传了两人合照,6月22日的对话,杨子晴一直要约见面,但是陶喆没有去。”陶喆表示:“没有在婚后没有频繁联系,我们的确在2010年年底认识的,但确切的日期我们有记下来,但是我们的确有交往的关系。但是它的实际的年龄,我不确定。”律师则表示关于杨子晴的实际年龄正在查证中,陶喆表示:“penny说他会接纳我,我现在也只希望我的名誉不要再更加受损。”

  陶喆向旧爱发律师函:聊天截图故意删减、编排过

  今日下午,陶喆经纪公司及唱片公司还委托律师出具律师函。律师函中指出,杨子晴之前曝光的聊天截图是“故意删减、编排过的聊天记录”,还配有夸张、不实的评论,进一步误导公众及媒体。