南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

当今社会男人女人谁更累

2015-8-21 8:58:38 生活网 http://life.southmoney.com

  8月10日,“宏辞论道”兆邦办公家具品牌辩论赛于员工书屋顺利举行,活动由兆邦读书协会主办,兆邦办公家具品牌旗下兆邦天猫旗舰店所有员工观摩了比赛。

12

  辩论赛现场,正反双方就“当今社会男人女人孰更累”这一颇具争议性话题展开激烈交锋。辩论赛正方从男人承担社会责任和家庭责任到辩手本身,纵横论道;而反方从女人对家庭的付出,引出大量的数据来阐述了女人的不易。

13

  在高潮迭起的辩论攻辩环节,来自兆邦办公家具旗下天猫旗舰店的反方三辩以其灵活的思维和缜密的逻辑,一次次地把正方的拳头打在了棉花上,赢得现场观众阵阵喝彩。经过双方激烈的唇枪舌战之后,反方通过默契的团队配合和不断地思辨捭阖,略胜一筹,成功摘得桂冠。

14

  作为此次宏辞论道企业辩论赛评委之一的兆邦办公家具品牌总监在颁奖环节表达了自己的感想。她说:“男人女人孰更累的辩题可以让男女双方更了解自己,男人体会女人的不易,女人了解男人的辛苦,互相体谅,达到这种效果辩论赛就真正成功了。”

15

  据悉,此次“宏辞论道”兆邦家具品牌辩论赛,为兆邦旗下店铺员工充分张扬个性提供了一个广阔的平台,潜移默化间增加各品牌间的交流机会。除此之外,兆邦家具内部员工内部还自发组织了“登山队”、“篮球社”、“游泳爱好群”等等。