南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

江疏影疑与胡歌分手 称生活中没有好先生

2015-8-20 9:34:01 生活网 http://life.southmoney.com

  江疏影承认已与胡歌分手:生活中没有好先生

  《好先生》是江疏影与柠萌影业的第三次合作,剧中她饰演一名“烈女子”,倒追孙红雷。2014年的平安夜,她与胡歌被拍到在机场亲密现身,恋情被曝光。据悉,两人是在拍摄《旋风11》人时候逐渐走在了一起,但此后两人都决口不提彼此,并多次传出分手的传闻,却一直没有得到正面回答。在发布会上,问及自己心中好先生的标准,江疏影先是开玩笑称,“就像红雷哥这样的,人好、颜值又高的。”当被问到自己有没有好先生时,江疏影犹豫后回答,“生活中现在没有,希望未来有。”

  现场媒体继续穷追不舍,问是不是上一段恋情结束了,孙红雷也跟着帮记者逼问,江疏影点头承认。