南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

你最期待哪一对明星夫妻的婚礼

2015-8-19 13:32:44 生活网 http://life.southmoney.com

  黄晓明baby被爆10月8日办婚礼,娱乐圈其他大牌明星情侣也相继被粉丝催婚,范冰冰李晨也逃不过,你最期待哪一对明星夫妻的婚礼呢?

 

  吴奇隆刘诗诗

18291930_20140116101911641147002

  吴奇隆刘诗诗或年底办婚礼

  吴奇隆刘诗诗因《步步惊心》结缘,2013年11月13日吴奇公布与刘诗诗的恋情,2014年春节吴奇隆更带刘诗诗到台湾拜见自己的父母,2015年1月20日,吴奇隆晒出结婚证,宣布两人结婚,但是,吴奇隆表示,由于忙于拍摄《蜀山》,目前没时间举办婚礼,最快也要等到年底。

 

  谢霆锋王菲

6989840_852897

  谢霆锋否认延婚三年

  2014年9月,王菲与谢霆锋复合,谢霆锋狄波拉对王菲十分满意,每次被问及都面带笑容。而王菲也屡屡被传怀孕,虽然没有被证实,但是,这对长情恋情,感情十分坚固,日前,网曝谢霆锋为生意延婚三年,对此谢霆锋否认。

 

  蔡依林锦荣

1

  蔡依林锦荣怀孕才结婚

  2015年,周杰伦结婚了,新娘不是蔡依林,不过,蔡依林与锦荣相恋已经有4年了,对于结婚,蔡依林称:除非怀孕了。

 

  范冰冰李晨

2015061315033399d78

  范冰冰李晨最受关注

  范冰冰与李晨恋情曝光后,二人感情进展备受关注。此前,他们一起到西藏出席公益活动,近日,又合体在重庆出席品牌活动,手牵手甜蜜亮相。见此情景,台下粉丝大呼:“结婚、结婚”,范冰冰则调皮说﹕“你们也太着急让我嫁出去了。”

 

  黄晓明baby

1-150Q2205T4341

  黄晓明10月日娶baby

  据爆料,两人10月8日将在上海展览中心举行婚宴,预计开200桌,邀请2000名宾客见证幸福。

  黄晓明baby范冰冰李晨你最期待哪一对呢?