南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

baby回应:3838万礼金是假的

2015-8-18 15:35:49 生活网 http://life.southmoney.com

  和黄晓明结婚日期已定、甚至男方砸下3838万礼金的传闻,已经在网络上铺天盖地了好一阵子。17日,借着为新片《新娘大作战》宣传的契机,Angleababy在接受腾讯娱乐专访时,终于给出正面回应。

  3838万礼金?根本就没有那回事儿!

  腾讯娱乐:《新娘大作战》中你对婚礼要求比较苛刻,现实中你会怎么选择呢?

  Baby:现实中如果真的婚礼举办地以及时间跟闺蜜撞了……不太会发生吧!

  腾讯娱乐:对自己现实生活中的婚礼有哪些期待呢?

  Baby:在对的时间遇见对的人已经很幸福了,希望婚礼能够浪漫温馨就够了。

  腾讯娱乐:到时候肯定少不了各路媒体来现场。

  Baby:会邀请大家的,放心。

  腾讯娱乐:其实最近关于你婚期和礼金的传闻网上特别多?

  Baby:其实我真的不知道那些东西是从哪里出来的,真的让我特别头疼。其实这些东西应该等我们自己来公布嘛,对不对?所以我也不知道这些传闻是怎么出来的。并且那个礼金根本就没有那回事儿。我觉得很夸张。我自己看到那些报道的时候其实挺生气的,因为我看到报道的时候,正好是天津出事的那一天,我特别生气,这个时候大家不如去关注下如何去帮助天津人民,为什么要在这种时候发这种新闻。

  腾讯娱乐:听说你的伴娘人选已经定了?

  Baby:对,倪妮会是其中一个。

  腾讯娱乐:倪妮这次当你伴娘,是不是也有点因戏结缘的意思?

  Baby:也算吧。因为我之前拍戏都是跟男生搭档比较多,那他们也没办法当我伴娘啊(笑)。然后因为这个戏跟倪妮结下了友情之后,就找到了一个非常好的伴娘。

  来源:腾讯娱乐