南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

杨洋谈感情观:细水长流最好够漂亮

2015-8-18 14:15:57 生活网 http://life.southmoney.com

 

  从电视剧《红楼梦》里的少年宝玉,到电影《左耳》中的叛逆青年许戈,再到热播网络剧《盗墓笔记》中的“百岁老人”张起灵,杨洋这个1991年9月9日出生的小鲜肉,成功完成了荧幕-银幕-弹幕的全覆盖。湖南卫视暑期热播的《旋风少女》里,他所饰演的角色若白既有好功夫还有对女主角的款款深情,再度为他俘获大批少女粉。谈及新作,他说最喜欢的是剧中角色“愿意默默付出”的感情观。

  细水长流最好够漂亮

  问:生活中你能接受女孩子主动追求吗?遇到女孩子表白一般会采用什么拒绝方式?

  杨洋:由于我给人的第一印象挺冷的,所以不太有女生敢追求我。

  问:剧中若白对心爱的女生呵护、无微不至还挺“古典爱情”的,你觉得这样的爱情现实吗?还是更像青春童话?

  杨洋:其实挺现实的,很多观众说若白和百草的爱情更像是80年代的爱情模式,很踏实很有安全感,这种感情没有波澜,更加的细水长流。

  问:你理想中的爱情是什么样子?比较喜欢什么类型的女生?

  杨洋:当然最好是细水长流了,但我没有具体的喜欢类型,比如头发长度不重要,长得漂亮就可以啊。

  问:在现实生活中会默默做喜欢的女生的守护神吗?

  杨洋:我自己来说应该是比较传统、低调的那种。现实生活中会默默照顾女生,在一起的话双方的关心其实是互相的。