南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

李小冉徐佳宁结婚 李小冉徐佳宁的爱情故事

2015-8-13 15:01:00 生活网 http://life.southmoney.com

  8月8日,39岁的李小冉在比利时举行了婚礼,新郎是认识了16年的制片人徐佳宁。虽然兜兜转转16年,经历过风风雨雨,最后终于在一起,这样的爱情,任何时候开花结果,都不算晚。李小冉一直是个低调的姑娘,他们在比利时布鲁塞尔秘密举行婚礼,并没有通知什么媒体,只是邀请了少数的朋友。

  16年,她敢爱敢恨,回过头才发现真爱一直在身边

  徐佳宁认识李小冉的时候,她还只是东方歌舞团的一名专业舞蹈演员。一年后,她被陈坤推荐,出演了《像雾像雨又像风》。那几年,她演了《别了,温哥华》,《夜幕下的哈尔滨》、《凤穿牡丹》,她的戏都很红,可是她却一直不温不火的演着戏,除了在电视剧里看到她,其他时候很少有她的新闻。2007年她认识前男友鄢颇,恋爱三年,一直没有公开。直到2010年,鄢颇被人砍伤,她第一时间敢到医院,一个人面对媒体,挺身而出,承认她就是他的女朋友。那时候,她一个女人,面对那么多流言、是非、猜测,都不理会。只是不离不弃守在他身边照顾他,然而这一段经历过大风大浪的感情却没有走到最后。

  后来她说,“男人中的男人,是给女人幸福,让踏实过的踏实,值得托付终身”。安全感和家庭,对她来说或许才是最重要的,而能给她这些的就是徐佳宁。

  经得起等待的爱情,没有“来得晚”

  她经历着人生最低谷的时候,徐佳宁出现在她身边,陪她走出过去的伤痛,重新开始。其实人生的出场次序其实没那么重要,重要的是,你想要的幸福,谁能够给你。

  “我和他认识了16年,一直像一家人一样,现在虽然是他家庭的一员,但关系仍像闺蜜一样,无话不说,所以我现在不需要男闺蜜。”

  和徐佳宁在一起之后的李小冉,日子过得简单、平淡,但是多姿多彩,充满小惊喜和小幸福,她享受现在的自己和现在的生活