南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

一个未婚女爱上已婚男,结局会是如何?已婚男会出轨吗?

2015-6-18 13:36:59 生活网 http://life.southmoney.com

一个未婚女爱上已婚男,结局会是如何?
 
 
一个未婚女爱上已婚男,结局会是如何?已婚男会出轨吗?

  我是一个18岁的女孩,爱上了比自己大13岁的男人。我们是在网上无意间认识的,后来因为一些缘故我们见面了,他对我很好,而我也对他也有好感,,我们就这样在一起了。但是后来的我知道他是有家的人,我只比他的儿子大10,知道他有老婆后我很痛苦,我真不知道自己会这样。以前总是恨别人破坏他人的家庭,而现在的自己却在经历着。我很矛盾,一方感觉很对不起他老婆,一方面却也爱着他,或许是一种迷恋吧。

  只是我受不了的是,他总是陪在她老婆的身边,星期天也从未陪我过。我真的很想他的星期天是属于我的,哪怕是一次。每次我们的见面他都很小心,总是怕她知道。其实之前她知道了,他们冷战了许久,最终还是因为孩子的缘故和好了。我并没有破坏他的家庭的意思,只是我总会梦到孩子那埋怨的眼神看着我,质问着我。我很不知道自己究竟是退,还是要怎么样。

一个未婚女爱上已婚男,结局会是如何?

  我快毕业了,我知道自己不合他在一起,结婚的对象也不会是他。也很清楚的知道他是不会为了我而放弃他的家庭和他的事业的,但是我还是迷恋他。我很茫然将来的我和他,将会是如何?我真的可以放弃,和遗忘这个我生命中第一个人男人吗?一个把我从少女变成女人的男子吗?我也曾试着不去想,更不去接听他的电话,可是只要电话响起,我就会不自由自主的以为是他,还是狠不下去心拒绝他所有的条件。

  可是我知道我们是不会有好的结局的,我也不想他不好过,我会成全他的好父亲、好丈夫的名誉。可是我的付出要怎么办呢?我真的很痛苦!

一个未婚女爱上已婚男,结局会是如何?

  柠檬寄语:

  爱情本来是件很美好的事情,但是如果爱上一个已婚男人,那么你的爱情就会变了样,根本谈不上快乐,那简直就是掉进了苦海,欲罢不能的那种苦,有苦说不出的累。女孩,回头是岸,早点找到自己的岸边,俗话说得好,是你的跑不了,不是你的等不到。不要一根筋,一下子扎下去出不来,那就是永无出头之日,整日生活在别人的阴影下,没有自己的真实生活,没有未来,只有幻想,那种苦不堪言,外人,没有经历过的人是无法理解与取代的。

  用一个女子最好的青春时光,爱上一个有妇之夫,这简直就是世界上最糟糕的事情,如果你碰巧遇到这样的结果,奉劝你赶快放手,你知道吗?你不可能用青春去等待这样一个未来,这种生活给你的未来,永远是苦涩和没有尽头。