南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

揭秘女人婚前献身的真实心理

2015-6-15 16:28:38 生活网 http://life.southmoney.com

  在当今婚恋市场,未婚同居已经撕去遮掩面纱,甚至有女性认为恋爱不试性是因为爱的不够浓烈。“谈性色变”作古背后,是什么原因导致了大众对前试性行为的默许?

  1、西方文化思潮的涌入冲击着传统的性道德

  随着网络普及,世界真正意义上变成了地球村,每个人都可以成为新闻传播者。为此,不同国家对待感情的方式就会形成交流。逐渐那些渴望性自由的人们开始将西方国家的性态度在自己身上实施,尤其是恋爱中的男人,早已经对女性虎视眈眈,为此,跟风般的以恋爱为由,开始了所谓的以结婚为前提的同居生活。诚然,那些同居后并顺利步入婚姻的男女会对婚前同居没有太多反感,但是,那些婚前同居后因各种原因不能牵手婚姻的女子一定非常懊悔,尤其那些有过人流或引产经历的女子。

  2、为满足自身对异性身体的好奇与探秘

  心理并非所有人都愿意冲破传统文化,为此,恋爱阶段,会有一部分人愿意将人生第一次爱留在洞房夜。可是,朋友们在一起对异性的各种探讨如此眉飞色舞,当这时,好奇心就会战胜传统观念,早熟的人们又有几个能不对异性身体充满好奇,在好奇心趋势下,也就形成了想尝试前试性的思想,从而产生前试性的结果。通常对异性身体好奇会出现在高中或大学时期,敢问,那个年龄段的爱情最终能牵手婚姻的有几许?只不过很多事情做了,就将呈现覆水难收的结局。尤其那些失身后被分手的女子会对再恋爱产生恐慌。

  3、自控力差将边缘性行为上升为核心性行为

  在感情面前,很多人的智商都会大幅降低。尤其90后,更热衷网络交友。在网上相互了解一段时间后,就会在现实中见面。见面后,仿佛老朋友多日不见,没有丝毫害羞感。为此,开始了人生的第一次牵手,第一次拥吻。原本以为到了拥吻这一步就可以终止了,怎奈人心的贪婪最终战胜了强大的自制力,从而在冲动状态下奉献了宝贵的第一次。甭管是男人还是女人,一旦失去了宝贵的第一次,那么,就会衍生接下来的第二次,第三次。在此状态下,很有可能发展成婚前同居。

[1] [2] 下一页