南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

如何看清一个男人的情史!从接吻方式看穿男人情史

2015-6-10 17:09:55 生活网 http://life.southmoney.com

  如何看清一个男人的情史!从接吻方式看穿男人情史。女人总喜欢了解男人的过去,希望借此更加了解身边的他,可是恋爱中的男人,总是闭口不谈自己的过去,对自己的前女友打死都不说。于是乎,女人使尽了浑身解数,通过男人身边的朋友或者亲人等方式来打听他的过去。其实,要想知道男人的情史并不难,他的接吻方式都会把他给出卖了……

 

  男人的吻技透露出他的情史

 

  1、蜻蜓点水式

  他羞涩腼腆,在和你恋爱已久了还是不敢主动出击,生怕你会抗拒。在你的诱惑之下,他鼓足了勇气,闭上了双眼,生怕四目相对时自己会胆怯。当他的双唇碰上你的双唇的时候,他就像触电似的,立马就止住了……

  你可能会生气,觉得男人太没有情调了,也不体会一下你的心情。可是先别着急,从他蜻蜓点水式的接吻方式,足以证明他从没和女生接过吻,这是他的初吻。

[1] [2] 下一页