南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

少妇出轨率高吗?手机少妇为何出轨率高

2015-6-10 17:05:15 生活网 http://life.southmoney.com

  少妇出轨率高吗?手机少妇为何出轨率高?时常看到某些已婚女性,上班偷偷摸摸看手机,下班正大光明看手机,在家玩手机,走到大街上也在玩手机……每天乐此不疲,忙得昏天黑地。可这对于自己的家庭却有害无利,甚至有些人因此而红杏出墙。

 

 
 
少妇出轨率高吗?手机少妇为何出轨率高
 

  “手机少妇”易出轨

  为何说沉迷于手机上网的少妇出轨的可能性会更大呢?

  其一、玩物丧志

  天天上网,手机不离手,就把自己家庭的另一半给忽视了。男人一回家,女人熟视无睹,一次两次还可以,时间长了,小两口肯定会有间隙。渐渐地,就会对手机的依赖,对自己家庭成员的漠不关心。

  其二、对虚拟世界的东西过分关心

  每次网友发一个短信、微信、QQ都过于关心,对自己家庭成员比如丈夫、孩子、老人,关心程度就会减少,必定会引起丈夫的不满,因为人的精力是有限的。如果丈夫也如此,肯定会给自己的家庭带来负面因素。

[1] [2] 下一页