南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

女人出轨的原因是什么?女人出轨后最常见的10个征兆是?

2015-6-2 13:23:54 生活网 http://life.southmoney.com

  女人出轨的原因是什么?为什么女人会出轨?女人出轨后最常见的10个征兆是?女人相对男人来说,感情更易外露,所以一个女人如果出轨的话,往往会有以下表现:

 

  女人出轨的原因是什么?女人出轨后的10个表现

 

  一、行为神秘

  比如有些电话不能当着你接,手机当宝一样的收着不让你碰;有时一个人外出但对行踪不太愿意透露;曾经和你恩爱缠绵整天要粘在一起的人忽然变得独立起来。

  二、比平时更注重自己的形象,就如和你刚认识相恋时

  女为悦已者容,当心中有所期待有所向往时,就会特别注重自己的形象。

  三、忙碌起来,减少和你相处的时间

  以工作或以各种缘故为由说忙,减少和你的相处时间,实则她不是真的忙,而是把时间分配到另一个人身上了。

  四、对你开始挑剔或不满,情绪反复

  正因为有了对比,才会显出好坏,如果一个女人突然之间对你诸事不满处处挑剔,你要小心了,这证明她的心中开始装载了别的人,因为女人是感性动物,当她真爱一个人并深情不改的时候,男友有多不好,也会愿意包容的,就算有些牢骚,发发也就算。但是如果她开始把挑剔和不满作为常态的时候,基本上,你在她心中的地位已不复存在了,再者,也因为良心的责任,她的情绪会变得反复,想起你的拖累(让她不能和对方无所顾虑在一起)时会觉得你面目可憎;但想起你的好时又会愧疚转而待你好。

[1] [2] 下一页