南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

女子纠缠前夫 感情有后悔药吃吗

2015-2-10 13:49:26 生活网 http://life.southmoney.com

女子纠缠前夫 感情有后悔药吃吗

  导语:家住荣昌的小刚接到了民警的电话。小刚心情比较轻松,这四天来,他的前妻再也没有缠着他闹复婚了。想起四天前的那场闹剧,小刚反而感到庆幸,因为有民警的介入,让事情终于有个圆满的收场。

  

女子网恋被甩纠缠前夫

  2月4日上午,家住荣昌的小刚接到了民警的电话。小刚心情比较轻松,这四天来,他的前妻再也没有缠着他闹复婚了。想起四天前的那场闹剧,小刚反而感到庆幸,因为有民警的介入,让事情终于有个圆满的收场。

  危情警铃 “小三”占了家她要自杀

  1月31日上午11点过,一位姓陈的年轻女子拨打了110电话。

  电话那一头,陈女士一边吵闹着,一边报警称“小三”占领了她的家,如果警方不来给她主持公道,她就要自杀。

  陈女士今年26岁,璧山区人。几年前,陈女士和家住荣昌的小刚结了婚。不过,在一年前两人就离婚了。

  既然已经离婚,为何陈女士还说别人是“小三”,并说对方“鸠占鹊巢”呢?

  因为感觉到事情紧急,出警民警一路上保持通话,稳定住陈女士的情绪。

  缘起当初 她网恋火热铁了心要离婚

  在陈女士报警五六分钟后,荣昌县公安局仁义派出所值班民警赶到现场。此时,楼道里已围满看热闹的住户,民警拨开人群进到陈女士“家”中。

  报警人陈女士安然无恙。而在屋里,除了陈女士的前夫小刚外,还有另外一名年轻女子。民警稳定住双方的情绪后,分开询问,这才将事情弄明白。

  小刚说,几年前他和陈女士结了婚。可就在一年前,26岁的陈女士在网上认识了一个“体贴”的男人阿华,两人聊得火热,迅速网恋,为了能在一起,陈女士向他提出离婚。“当时她(陈女士)说要离婚,我非常不解,不同意。但她好像是铁了心一样……”小刚说,最后无可奈何的他只好答应离婚。

  网恋被甩 她想复合被拒绝终酿闹剧

  离婚后不久,陈女士和网恋男友阿华见了面。可让陈女士没想到的是,见面后,阿华觉得她并不像网络中那么漂亮,便拍拍屁股丢下陈女士走人了。后悔不已的陈女士这才想起了前夫小刚,想重修旧好。

  于是,她三番五次地来到位于荣昌的小刚家中要求复婚,小刚此时态度很坚决,表示绝对没有复合的可能。而就在这个时期,小刚经人介绍和四川女孩小丽成了男女朋友。小丽就是陈女士口中的“小三”。

  事发当天上午,陈女士又来到了小刚家,小刚的女友小丽正好在场。陈女士看到有女人和前夫在一起,便质问小刚是怎么回事。小刚如实相告,两人于是闹了起来,这才发生了本文开头的一幕。

  了解事情真相后,民警耐心劝解陈女士,既然离了婚,双方都是自由身,各自有恋爱自由,就不要再去纠缠。自知理亏的陈女士最终接受了民警的劝告,表示以后不会再骚扰小刚正常的生活。当天下午2时许,陈女士的家人赶到荣昌将她接回家。(新闻来源:重庆晨报)

  如果你整天梦想着那个能配得上你的白马王子出现,或许已经出现而成天闹着离婚,别犯傻,女人后悔的日子在后头,千万别上了男人的当!但是不论是分手还是离婚,最后能否复合,都要掌握一个度,“后悔药”是不能瞎吃的。

  

女人分手后会后悔吗

   女人分手后会后悔吗

  女人分手后会不会后悔这是因人而异的事情,如果一个女人真的不爱你了,那么分手对她来说更加的轻松,相反,如果她爱着你但却因为其它的原因最后分手,那么女人可能会因此而后悔。

  

分手后悔了怎么办

   分手后悔了怎么办

  1、取得联系:

  分手之后要复合,取得联系是第一步,很多人在分手之后会删掉彼此的所有联系方式,包括电话啊微信啊等等,找到你还留着的电话号码或者其他联系方式,联系上他/她。

  2、真诚的道歉:

  首先你一定要道歉,如果分手是你提出来的话,然后告诉他/她你考虑再三,还是觉得他/她是你最爱的人,告诉他分手只是自己的一时冲动而已。

  

请求复合  

  3、请求复合:

  再说一些他/她的优点,2个人合适的地方,请求他和你复合,当然了,主要是表达一个你想复合的意思,他/她不会那么快就答应你在一起的。

  4、看看能不能见面:

  能不能见上面对复合不复合很重要,如果他/她不打算给你机会不见你的话,那基本上就没有什么办法了,所以要想尽办法约她出来见面。

  

动员身边的朋友  

  5、动员身边的朋友:

  如果你们身边有2个人都认识的比较要好的朋友的话,也可以动员他们,让他们来劝一劝对方,帮你说说你的好,看他/她会不会回心转意。

  6、坚持不懈的联系:

  很多时候,我们都不够坚持,刚刚分手,2个人对彼此肯定还会舍不得,你要坚持不懈的联系他/她,告诉他/她你还爱着她/他,无法忘记他/她。

  

让自己尽量放松  

  7、让自己尽量放松:

  当然,也不要让自己太有压力,日子还是要过下去,还是要睡觉的,不要为了什么事情不吃饭不睡觉,得不偿失,他/她知道你这样不爱惜自己的话也不会答应你复合了。

  8、祝福彼此幸福:

  如果他/她拒绝了我们的复合,而且怎么也不肯出来见面的话,那就祝福彼此吧,也许他/她不适合我们,也许我们都会有更好的归宿,苦苦纠缠没有什么必要。

来源:南方财富