南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

口述:我被人渣男友抛弃后生活很堕落

2015-2-5 14:33:28 生活网 http://life.southmoney.com

口述:我被人渣男友抛弃后生活很堕落

  导语:丈夫怒不可遏,他说,我只当你那时年少无知,没想到,你这么放纵过自己。我没有说任何话,甚至没有眼泪,答应了丈夫的离婚请求。一切只怨自己,怪不得别人。

  杰是我大学毕业后遇到的,当时我和男友分开一年,刚投入工作,杰就是我的上司。他不算十分帅气,但人却很阳光,很幽默,对我也是非常照顾,嘘寒问暖。渐渐地,他替代前男友走进了我的心窝。可作为女孩,我并不想明目张胆地主动对男人投怀送抱,所幸,杰也很在乎我。他主动提出了我让做他的女朋友,那一刻,我很感动,我在潜意识里认为,我的二度爱情,终于来了。

  和杰花前月下浪漫不久,他就提出了同居,一开始我还矜持了一下,但是禁不住杰的哀求,想想自己以前也处过对象,有过同居经历,就没有太坚持。没想到,杰竟然会过问我的同居经历。我知道瞒不住,因为自己已经不是处女。就告诉了他。他也没说什么。只是同居半年后,杰就开始冷淡我。让我非常的烦恼。有一次我的话说重了,杰竟不耐烦地说:“你又不是处女,装什么纯洁?”

  我当时就呆住了,然后哭了起来。真后悔自己怎么这么不自爱,轻易就跟别人上床。更糟糕的是,我再一次怀孕,杰竟只给了我几百块钱让我自己去做人流。之后的半年,除了上班,他就彻底从我的生活中消失了,我越想越生气,觉得自己吃亏了,但是又毫无办法,无奈之下,我辞职了。

  后来我开始让自己变得无所谓。陆续结交了很多个男朋友,生活,谈恋爱,当然也少不了调情,直到遇到我现在的丈夫。新婚之夜,丈夫发现了我不是处女,逼我交代是怎么回事。我告诉丈夫大学时谈了一个男友,但没敢把杰和后面的事告诉他,并请求他的原谅,我说我会做他的好妻子。丈夫听了,才停止进行这个话题。

  可是该来的,还是来了。有一次我睡觉的时候,忘记关电脑,丈夫帮我关电脑的时候发现了我的秘密。和杰以后的那些人发生关系以后,我心里常常有一种负罪感,这种感觉天天折磨得我痛不欲生,我就在电脑里零散地记录着自己的心情。

  丈夫怒不可遏,他说,我只当你那时年少无知,没想到,你这么放纵过自己。我没有说任何话,甚至没有眼泪,答应了丈夫的离婚请求。一切只怨自己,怪不得别人。我常常想,如果没有遇到杰,如果在离开他后我能珍惜自己,如果……可是,有些事,发生了,就发生了,再也无法改变。或许我这样的人,真不配得到爱情!

来源:南方财富