南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

与初恋女友相恋七年竟毁于几张亲密合影

2015-2-5 14:21:08 生活网 http://life.southmoney.com

与初恋女友相恋七年竟毁于几张亲密合影

  导语:上个月,她发现我手机有几张和其它女生很亲密的照片,她哭得很伤心,我安慰了好几回,以为就此过去了,可是后来她突然发信息说:她过不去这道坎,说要分手。

  我是我女朋友的初恋,我们在一起七年了,这七年争吵过,都是她挽留我,迁就我。

  上个月,她发现我手机有几张和其它女生很亲密的照片,她哭得很伤心,我安慰了好几回,以为就此过去了,可是后来她突然发信息说:她过不去这道坎,说要分手。我性子有点急,我不答应,逼她回家说清楚,她不肯。

  我连续跑到她的城市五天,第一天她故意躲着我,第二天可能觉得我大老远去找她,她还是见了我,可是无论我怎么说,她都不肯和好。我哭着求她,说我错了,我可以改,说了好多好多。以前我这样子的话,她肯定心软了的。这回她只是冷冷的说:你要是早几天这么诚恳我肯定会心动,可是现在不会了!我变心了,累了,不想和你一起了,心变了就什么都没了!

  然后接下来几天,我守着她,每天跑去找她,后来她一见我就烦,拉黑我,躲着我,勉强找到她,她都是一副无奈的表情,非常排斥我。我们断联了四天,后来有一天我突然生了一场重病,打了个电话给她,她也只是冷冷的说:照顾好自己。以前的话她都会飞奔来陪我的。现在我发任何信息给她,她也只是:恩恩,呵呵。没几句就是有事忙去了,我睡觉了。

  现在我该怎么办?

  迟蕊回复:

  你不相信热情会冷,感情会散,以为女孩哄一哄就好,如今她不再吃你甜言蜜语那一套,你才害怕了。八个字给你:早知如此,何必当初?

  手机里和其他女生的亲密照片被发现怕是不止一回,自己做过什么伤害怠慢感情的事,你心里应该有数,这不是一两句掩饰的说辞就可以抵消的。只是当初她还对你抱有幻想,现在是彻底心寒。

  放手是对爱最后的尊重。经过这次,你该明白,感情要用心,要专一。

来源:南方财富