南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

同居五年男友不肯结婚理由很奇葩

2015-2-4 13:33:13 生活网 http://life.southmoney.com

同居五年男友不肯结婚理由很奇葩

  导语:已经五年了,他还是不想结婚。他的理由是,不结婚,他是我心中的白马王子,结了婚,他就是我的老公了,还没老就已经老了。

  我在上班的第一天,就认识了现在的男友。那天,我急匆匆赶到公司,正好电梯要关门。我紧跑两步,想赶上电梯,谁料我脚下一滑,就要摔倒。这时,忽然有一双大手扶住了我。我抬头一看,是个不认识的人。当然是不认识的人,我刚来能认识谁?

  我趁势站好,刚要道谢,那人说了一句:“小心点,别把丑丢在外头。”那神情我至今记得,仿佛我要是跌倒丢的是他的人。对他的好感一下子烟消云散,心里还有些小小的不舒服。我轻声道声歉,便走开了。

  我们新员工要进行为期一个星期的的培训。我按照要求走到培训室,和众多的新员工一起静静地等待培训师。门开了,进来了一个黑衣人,我心里一惊:原来是他。那个扶我的人。

  黑衣人面无表情,自我介绍道:我叫雷震,是你们的培训师,将会和你们一起度过七天的时间。他依然面无表情。我的脑海里不由得翻腾起来。我看到这个叫雷震的人在用魔鬼训练法折磨我们,尤其是我,简直成了他的眼中钉。我的耳边一再听他说:别把人丢到外边。我甚至想到了他的眼神是多么凌厉,我不寒而栗。你,注意!一声大喝吓了我一跳。他正在盯着我,我赶紧坐好。

  培训开始了,内容无非是一些员工手册和基本的交往方法,最后一天安排了破冰活动。我第一次看到了那位雷震的笑容,没想到雷震也会笑,不过,我仍然能从他的笑容中感到寒意。

  培训结束时,我长长舒了口气。我被分配到客户服务组,我走进工作室,晕,怎么又有那位雷震?原来他是部长。我的噩梦就要开始了。我在心里哀叹。

  午饭时间,我端了一份自己的饭菜走到一张空着的桌子前坐下。刚刚坐下,就有人也过来了,是雷震。我还是你的救命恩人呢。他还讲笑话呢,你不该陪我吃顿饭吗?我无语,默默地吃饭。有你这么对待你的恩人的吗?

  他一口一个恩人,好像我受了他多大恩惠。不过,人家毕竟帮助了我,我也不能不领情。我尽量的挤出一张笑脸来看他。不过慢慢的,我发现,他的为人并不像我想象的那样冰冷,虽然有时,他还是生硬地提醒我要这样要那样。

  有时,我会请他吃顿饭,报答他的一臂之力。如果,我请的过于丰盛,他就会回请我一下。等他又要请我吃饭时,就说,报答救命之恩吧。不是已经报答了吗?你要学习古人“滴水之恩,当涌泉相报”的高尚品质,泉水有涌完的吗?他开始耍赖了。

  我都不知道,我们的恋爱是什么时候开始的。大概爱情也是润物无声的吧。当我们成天出双入对的时候, 很多人都已知道我们的关系,好像比我知道的还早。

  我们同居后,老妈就一直催我结婚,早结早清,他们就不担心了。可是,已经五年了,他还是不想结婚。他的理由是,不结婚,他是我心中的白马王子,结了婚,他就是我的老公了,还没老就已经老了。

  我其实心里也有些忐忑,这算不算是对爱情的不信任呢?

来源:南方财富