南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

如何让男人觉得和你一起很舒服

2015-2-4 13:10:06 生活网 http://life.southmoney.com

如何让男人觉得和你一起很舒服

  导语:想要长久保持可以陪在心上人身边的幸福感的话,就要努力做一个可以让男性觉得“在一起很舒服”的女性。日本网站刊文总结了“男性觉得在一起很舒服的女性5大特征”,快一起来看看吧!(来源:太平洋女性网)

  

不追求细节问题

  1、不追求细节问题

  很多女性由于太在意自己喜欢的男性,而都会在一些鸡毛蒜皮的小事上追问不休。例如“你昨天到底去哪里了”“你去的那个聚会有美女吗?有女性跟你搭话吗”“昨天几点你在哪里啊,发短信怎么不回复我”等等,一连串的问题共计简直会让男性喘不过气来。虽然男性会觉得在细节上追究不休的女性很烦人,但女性自身往往是很难主动认识到这一点的。她们往往是在心急之中脱口而出,一时顾不上男性的感受。但这种行为长此以往持续下去的话,可是致命的。

  如果是男性想要告诉你的东西的话,他们会主动说出口的。而对于那些本来就不打算告诉你的事情,不管你再怎么问也是没用的;即使他们告诉你,你也未必会相信的吧?对于男性来说,那些不在细节上追究、不容易对自己起疑心的女性才是在一起时最舒服的。

  虽说为了防止男性变心,注重细节是必不可少的。但这应该体现在认真听对方的倾诉上,而不是自己一个劲儿的问个不停。

  

心有灵犀一点通

  2、心有灵犀一点通

  对于男性来说,相处的最舒服的状态莫过于:双方不用过多的言辞就可以顺利的沟通,也就是达到了“心有灵犀一点通”的美好境界。这种状态下,双方似乎心心相通,在一起时语言的沟通虽然少,感情却愈加亲密。

  能够达到这种状态的情侣,或许本来就是很合得来的,他们之间轻易不会发生争执,就算偶尔吵架也会很快和好,令旁人羡慕万分。

  与之相对的是,那些不管怎么说都无法理解自己的女性,不管有多美丽性感,也会让男性累觉不爱的。

  

不说话也不会觉得尴尬

  3、不说话也不会觉得尴尬

  曾有人说“两人相处的最美好的境界,不是在一起就有说不完的话说,而是在一起不说话也不会觉得尴尬”。或许正是如此,那些相互间交情不是太深的人往往会觉得在一起不说话令人觉得很不自在,总要找些话题来活跃气氛才舒服。但那些多年的好友或是交往已久的恋人之间,即使坐在一起数个小时一言不发都会觉得很自然。

  

个性独立

  4、个性独立

  虽然小鸟依人的女性也会让男性升起爱怜之心,但要长久相处的话,还是那些较为独立的女性更加受男性欢迎。各位女性在交往时有注意不要太依赖男友,多过好自己的生活吗?

  那些太过依赖男性的女性容易令男性觉得太“沉重”,久而久之就会想要逃离。而那些个性独立的女性或许反而会令男性欲罢不能,即使相处再久也都能保持新鲜感。因此培养起自己的独立心是很重要的。

  

能理解自己的兴趣爱好

  5、能理解自己的兴趣爱好

  在开始交往不久时,女性都会问男性“你平时喜欢干什么”“你有什么兴趣爱好吗”,每个人的兴趣爱好都或多或少有些不同,而大千世界无奇不有,也有不少男性的兴趣爱好较为难理解。但无论是什么样的爱好,女性都应该表示理解和支持才好,至少不要加以否定或批判。这样男性才会觉得和你在一起很舒服。

来源:南方财富