南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

看看90后最爱秀恩爱的方式

2015-2-3 15:34:12 生活网 http://life.southmoney.com

看看90后最爱秀恩爱的方式

  导语:传统确立恋爱关系的大事件包括第一次约会,第一次牵手和第一次接吻。而近年来随着社交网络的发展,年轻一代人明确恋爱关系的方法已经全面“升级”了。

  90后用这7招秀恩爱

  1、你会为Ta卸载手机上的交友app,因为觉得“不再需要”。

  2、你会和Ta合影自拍,然后传上社交网络,宣示主权,表明自己名花有主!

  3、Ta的朋友们会在社交网络加你成为好友,表示愿意接纳你成为他们中的一员。

  4、你和Ta的音乐账户或社区账户彼此关注,听对方听的歌,看对方看的电影,了解对方的品味。

  5、你们交流时,使用许多表情而非文字,仿佛心有灵犀一点通。

  6、当Ta用你的电脑时,你心里不会惊慌,因为浏览器历史记录没有任何“不光彩”的痕迹。

  7、你们喜欢分享搞笑图像和视频,不介意丑化自己,也喜欢彼此“互黑”。

来源:南方财富