南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

在爱情中迷失自我怎么办?如何在爱情里不失去自我?

2014-12-18 14:06:55 生活网 http://life.southmoney.com

在爱情中迷失自我怎么办?如何在爱情里不失去自我?

  1、拥有你自己的生活

  如果你想多一些吸引他的目光,拥有独立的生活是最好的选择,因为一旦你把他视为自己全部世界的中心,被害怕离开他的绝望和恐惧所包围,你的情绪就完全被他所左右,快乐也将离你越来越远。

  2、鼓励他也拥有自己的生活

  男人比女人更加向往自由,他们害怕任何形式地束缚。聪明的女人深谙这一点,并鼓励他拥有自己的社交圈和生活,不过分地干涉。频繁地“查岗”、翻他的手机和聊天记录,只会让他觉得感受到你对他的不信任。

  3、当他不回复你的消息时……

  你以为在一小时之内发送几十条消息才能显示出他对你的爱吗?对不起!男人才不会这样想!除非在紧急情况时联系不到他,否则他不回复你的消息是情有可原的。



  4、少一些“控诉”

  没有人喜欢被草率地指责,尤其是男人。如果你冷静地和他对话,他才更愿意说出实情。在感情里,自制是一种极高的道行。另外,不要做太多的假设。

  5、别用“未来”吓跑他

  谈论未来的规划和期望对男人而言是件很难应对的事。尤其是当你们参加了好友的婚礼时,往往对男人是种提醒——你们的关系该进入下一步了。享受你和他恋爱的过程吧!当他准备好了的时候,会让你知道。

来源:南方财富