南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

小三能上位吗?正妻为什么会输给小三?

2014-11-13 13:37:32 生活网 http://life.southmoney.com

  小三能上位吗?正妻为什么会输给小三?小三的勾人技巧

  第一、所表现的,想要的从来都不多。

  男人对她来说,入了眼,便是囊中之物,如同美食,小口小口的品尝。并不着急着要将这个男人占为己有。男人的一句甜言蜜语,一个眼神她都会流露出满足之情,这种满足感,容易获取男人的疼惜之感。

  第二、扬长避短,装得活色生香。

  要谋取男人的心,便要装得美。美在外表,美在内心,最好是美在纯真。永远可以把她们比喻成一个花瓶,精致而耐看的花瓶。女人一旦有一天不美了,男人视觉上疲劳了,总会有别的东西来吸引他的目光。

 



  第三、换位思考,总会以退为进。

  她不会过分去要求一个男人要对她怎么怎么样,充分地把控男人的逆反心理,欲是想要的就愈加推脱,再加上几句怕麻烦他之类的话,她想要的东西基本上就到手了。也是这样,一步步地将这个男人拉到自己的怀里来。

  第四、察言观色,传达自己的善解人意。

  如果一个女人不懂得善解人意,那么极有可能会导致这个男人渐渐失去对感情的培养,本来还有些小浪漫的,最终也懒得去表现了。男人都渴望自己的女人,能善解人意,不伤尊严,不伤面子。小三巧用这点,来关心这个男人。每个人都有空虚、无助、脆弱的时候,所以小三就真正做到了“趁虚而入”。

  其实,很多爱情其实并不是输给了某个人,而是输给了我们自己,输给了时间,输给了距离。因为还不太懂得去经营,所以才有了最后感情的崩溃。如果,我们能保持一颗热恋时的心态来面对自己的感情,那么感情也会长久而持续地保鲜、保温。

来源:南方财富