南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

盘点那些鲜为人知的高薪职业

2014-7-4 16:54:27 生活网 http://life.southmoney.com

  盘点那些鲜为人知的高薪职业  经济在发展,不论是吃喝玩乐,处处都离不开钱,很多人也都为着“白花花的银子”努力吧?除了开银行和抢银行之外,你知道世界上工资最高的职业是什么吗?潜艇厨师在澳大利亚,超过六年经验的高级潜艇厨师每年能赚约18.7万美元(约合人民币125.8万元),薪水直逼海军少将。

  石油气和天然气潜水员年薪53.8万

  白帽黑客,年薪83万。所谓“白帽黑客”,不是试图窃取计算机信息并用它来赚钱,而是帮助企业寻找其计算机系统中的安全漏洞。

  飞机回收员可以得到飞机转卖价格的6%到10%的佣金,年薪可过千万。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页