南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

盘点居家女人最性感的瞬间

2014-6-25 16:07:17 生活网 http://life.southmoney.com

  你是否觉得女人的性感一定需要倾国倾城?你想知道,在他眼里女人如何才算性感。其实,问1000个男人,1000个男人也许回答都不一样。也许是你的惊鸿一瞥,也许是你的一个不经意的小动作,性感的风暴便掀起来了!下面就盘点一下居家生活中,最能展现女人性感的瞬间。

  1.你在厨房里做饭时

  你在厨房里做饭,你用围巾包着头,像来自英格兰农村的乡下姑娘。你手脚麻利,像厨房里的交响乐指挥,锅碗瓢盆在你手下收放自如。你的额头上沁出汗珠,但你的神情是满足的。为什么厨房常常成为一场SEX的爆发地,因为做饭的女人在男人看来,常常是最性感的。那是一种生活的性感,食色,性也。所以作家徐坤在小说《厨房》中描述的女主人公,才会把厨房精心策划为一场勾引中意男人的战场。

  2.刚做母亲时

  一个女人,到底要经历多长时间的艰难生育风雨,才能见做母亲的幸福彩虹?这是男人所无法想象的。因为男人无法生育,《圣经》里认为,男人一辈子只有劳碌的命。所以男人才会觉得,生育的那一刻,常常是女人最性感的时刻。痛不欲生、大汗淋漓、无助、孤单,仿佛生离死别一样。一个痛苦的分娩过程会让你看起来像受难的圣母,你在替他,甚至替人类承受着巨大的幸福和苦难。那是一种受难的性感:坚忍、顽强并且咬紧牙关挺住。难怪,这会成为他难以忘怀的性感时刻。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页