南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

失落的蓝花伞

2014-5-19 16:36:18 生活网 http://life.southmoney.com

  那天清晨,细长的雨丝轻悠悠地打在我的身上,路边浅草丛中漾来了雨的清新,一阵阵淡淡的清香,一串串甜甜的想念,我在雨中寻找着你和那把让人流涟的蓝花伞。

  蓝色的伞下隐匿着一种温暖!那蓝色的丝绸点缀着白色的花蕾,静静诉说着浪漫的心情。伞外是一个世界,伞下是一个故事。花伞阻挡着外面的风雨、外面的繁华,给心一份安宁!给梦安一个家 !

  我爱看,看你打着蓝花伞轻盈走过的样子,从第一次看到你的蓝花伞起,我就喜欢上了烈日,喜欢上了小雨,喜欢上了这个夏天的味道,因为在这个季节里,有一个属于我的梦。

  可是,真的有一天,沾满你的气息的那把蓝花伞悄悄地离开了,再也看不到你手拿那把蓝花伞的样子。

  中午,一个人倘在沙发上,怎么也睡不着,有一种莫名的失落涌上心头,好想找回那把蓝花伞!隐约中,我好像又闻到蓝花伞淡雅的香味,心里隐隐有一丝安慰、有一片温暖......