南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

婚姻里9个小细节让老公窝心

2014-5-19 16:33:04 生活网 http://life.southmoney.com

    婚姻就是由日常生活的琐碎事情组成的,在那些你往往不以为然的地方却能收获意想不到的效果,一起来学学吧。

  1.老公下班回来如果很累,那你要做的就是把家里有声响的电器关小,让他好好地休息吧!

  2.你要用一个大大的笑脸迎接老公下班回家,让他倍感温馨。

  3.家里的生活垃圾要及时的清理,特别是那些剩饭和剩菜最容易招虫子了。

  4.如果两个人一起在看电视时刚好看到悲惨的情节,可以趴在老公的身上跟他说我们不要那样好不好?

  5.如果老公身体不舒服,你一定要大惊失色,然后贴心的照顾他。

  6.如果老公晚上在加班,一定要等到老公回来才睡觉,让他体会到家的温馨。

  7.如果他把没做完的工作带到家里来,你就不要打扰他,或是为他做点宵夜,老公会感觉特别温暖。

  8.和他一起参加朋友聚会,你一定要精心打扮哦,因为那是他的面子问题。

  9.他的生日一定要记牢,而且要第一时间向他祝福。